eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 99

Тема: Башка пухнет!! Выбор головы...

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Кайфун лайт + кусочек сетки для избавления от свиста

Пользователь Аватар для Avdotiy
    Цитата Сообщение от F-man Посмотреть сообщение
    Про качество - вообще непонятно, откуда такие выводы.
    Я просто подумал что Ять с Лайтом сравнивается, и хотел этим сказать, что качество девайсов изготовленных нашими Камрадами куда выше китайской подделки. Просто не правильно друг друга поняли)

---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------

AZVERIN Тоже к нему присматривался, но после того как Буч "ушатал" его за пару месяцев, вариант как то отпал))

---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------

Цитата Сообщение от VelviDer Посмотреть сообщение
    А я то думаю, чего это мои нержавые дрипки такие вкусные, оказывается это всё нержа постаралась
    Это не мои доводы! Это наблюдения других Камрадов, тот же Буч говорил, что нержа окисляет жидкость, а у Лайта вообще какой то свой вкус присутствует)) Может че не так, сильно не пинайте!!

---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------

А Ять лучше с глухой крышкой брать или с винтовой пробкой для заправки?

Вэйпер Аватар для F-man
    Avdotiy, не слушай дурацких советов. Тайфун не самый удачный выбор, Если не хочется сидеть и думать, чем лишние дыры затыкать Тем более клон с фаста.

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Avdotiy Посмотреть сообщение
    Тоже к нему присматривался, но после того как Буч "ушатал" его за пару месяцев, вариант как то отпал))
    Буч он что угодно за пару дней ушатает.

Гуру Аватар для shamahn
    Записей в дневнике
    9
    Мастер рекомендует с глухой. Я взял с пробкой, но пока ей не пользовался - нету флакона с носиком. Из неудобств: если при затяжке повернуть так чтобы этот клапан был снизу то закручка касается нижней губы но это со стандартным дрип-типом

натапатал

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от F-man Посмотреть сообщение
    не слушай дурацких советов. Тайфун не самый удачный выбор, Если не хочется сидеть и думать, чем лишние дыры затыкать Тем более клон с фаста.
    Не надо там ничего ни чем затыкать, мотайте на вате и будет вам счастье.
    Да и мотать его в разы проще кайфуна, и парит лучше.

Цитата Сообщение от AZVERIN Посмотреть сообщение
    Буч он что угодно за пару дней ушатает.
    )))))))))

---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------

А вот как Ять на Немезиде будет смотреться, может фотки у кого есть? В планах на мехи перейти, а то мне варивольты как то и не нужны особо (понял после покупки Змакса) Один хрен на одном вольтаже парю...

---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------

shamahn А без пробки заправлять геморойнее чем с ней?

Гуру Аватар для shamahn
    Записей в дневнике
    9
    А вот как Ять на Немезиде будет смотреться, может фотки у кого есть? В планах на мехи перейти, а то мне варивольты как то и не нужны особо (понял после покупки Змакса) Один хрен на одном вольтаже парю...
    Фотку мне комрад на каравеле присылал. Не могу найти блин. Но смотрится зачетно
    На сколько я понимаю, там с намоткой надо будет играться и выбирать батарею на мехе, чтобы бак нормально парить
    shamahn А без пробки заправлять геморойнее чем с ней?
    Открутил крышку, налил из банки, немного прикрутил крышку, перевернул, затянул А клапаном - через баночку с железным носиком должно быть еще проще, я думаю

Цитата Сообщение от shamahn Посмотреть сообщение
    Фотку мне комрад на каравеле присылал. Не могу найти блин. Но смотрится зачетно
    Зх поглядеть бы))
    Цитата Сообщение от shamahn Посмотреть сообщение
    там с намоткой надо будет играться и выбирать батарею на мехе, чтобы бак нормально парить
    Ну это полюбому, зато потом нашел свое и мотай - не парься..

---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------

http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t30889-p3.html Эта фотка?))

Гуру
    Avdotiy

Лично я за нативный, настоящий Кайфун, пиленный в Германии. Из нормальной нержавеющей нержавейки. С хорошими резьбами и с гарантией производителя. Найти устройство стабильнее затруднительно. Очень скучное, никаких тебе плясок с бубнами, ничего не сопливит, жижу подливать, да раз в пару недель фитиль в спирали поменять... А на счёт свиста... Мне кажется, что это просто надуманная проблема.

---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------

А на счёт Ятя... Аппарат хороший, но это окисляющаяся люминь, это внешний вид шприцмода, это впресованый коннектор. Я конечно всё понимаю, иногда нужен девайс полегче, к лёгкому ББ, но люминь... Ещё хуже чем латунь. А латунь, это хрень.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    это люминь
    Это дюраль.

Вэйпер Аватар для F-man
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Это дюраль.
    Дюраль тоже неплохо может окисляться, емнип, но это актуальная проблема только для любителей парить боржоми.

это внешний вид шприцмода
    Готов спорить.

Гуру
    РубцOFF

Алюминиевый сплав, окисляющийся, со впрессованным коннектором. Пойдёт? В защиту могу сказать, что резьбы подобраны под материал, а не как у китайцев под имеющуюся в наличии плашку.

Но он реально окисляется.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    23
    Но он реально окисляется.
    По опыту использования могу сказать, что он окисляется намного быстрее если его не мыть и не сушить после использования (бросить бачок с остатками ликвида и забыть о нём). Если промыть и высушить - тоже окисляется, но, судя по всему - на молекулярном уровне. По крайней мере глазами я этого не вижу.

Нержавейка конечно более эстетично выглядит, но её и обрабатывать сложнее и, естественно - цена выше.

Гуру
    РубцOFF

Нержавейка менее активная, прочнее, эстетичнее, более стойка к царапинам, то бишь твёрже, с нержавейкой можно получить цельноточенный крепкий коннектор. Но она тяжелее, и дороже, без вопросов.

А Ятя можно разобрать и промыть с зубной пастой зубной же щёткой, блестеть будет. Попробуйте, увидите молекулярный уровень.

Лично меня травмируют впрессованные коннекторы, шприцовые колбы и всё такое в том же духе. Но в целом, однозначно, это пригодный аппарат, вопросов нет.

F-man

О вкусах не спорят. За них бьют, жгут и втаптывают в грязь.

Записей в дневнике
    23
    Gromozeka, с таким бюджетом ТС скорее возьмёт китайского кайфуна из китайской нержавейки. Кто знает насколько инертна она к ликвидам?

Гуру
    РубцOFF

Я совершенно точно могу сказать, что плюсовая стойка в китайском кайфуне окисляется. В обоих моих экземплярах это так. Так же плюсовой контакт из какого то говна и всё такое прочее по мелочам. Но в целом китайский кайфун на удивление работоспособное изделие. На счёт долговечности - х.з.

Моя душа разрывается от двойственного желания. Поддержать отечественного производителя и помочь выбрать неофиту самый прямой и наименее дорогой путь к "взрослому" пару одновременно. Ять один из самых недорогих "птичьих поилок" "от производителя". Ять, это не китайские подвальные, спёртые штангель циркулем у изобретателя подделки. Но Ять это аж три китайских Кайфуна со всеми дополнительными свистоперделками, колбами и т.д.

Ого! Тут прям страсти кипят))) Продолжайте господа! Побольше фактов, очень интересно! По поводу внешнего вида шприцебаков (того же Ятя), так он меня не капли не раздражает, даже наоборот симпотно выглядит! А вот по поводу там всяких окислений, стоит и задуматься! Не для того я с аналога соскочил, что б другим дерьмом травиться! Кстати, сколько стоит орегинальный Лайт, рублей пять? Тогда скорее всего пока он не для меня...

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    Берите Taifun GT и не парте мозг. Всё там работает на ура и лучше чем на оригинальном кайфуне.

Гуру
    Avdotiy

Около 3000 р оригинальный Лайт + стоит. Отличается от более дорогого тем, что заправочный винт у него. Ну ещё пару нюансов. Про свист, пишут, что убирается препятствием в воздуховоде. Единственное, что там может сломаться, при жёстком падении, это прозрачное тело. Родное просто дофига дорого, китайское весьма дёшево и вполне подходит. Всё остальное там очень крепкое, прокладки - уплотнители заменяются, всё разбирается. Материалы качественные, резьбы убедительные, конструкция просто отличная.

А на счёт окислов в жиже, типа отравиться, не влияет вообще. Только внешний вид.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя