Купил смоктеч варимакс, насадил картомайзер Dual Coil сопротивление 3.6 ом. Подскажите, какое выбрать напрядение? По умолчанию пара не много и он достаточно резкий, ТХ сильный. Использую жидкость 12/мг. СПАСИБО!
Купил смоктеч варимакс, насадил картомайзер Dual Coil сопротивление 3.6 ом. Подскажите, какое выбрать напрядение? По умолчанию пара не много и он достаточно резкий, ТХ сильный. Использую жидкость 12/мг. СПАСИБО!
Ошибся. Сопротивление карттомайзера 3.2ом.
Вот ссылка на него: icigarette.ru/Giantomizers-dc-51.html
Хотя в описании на сайте написано сопротивление 1.7, у меня на коробке наклеена этикетка 3.2 Ом. Сейчас выставил напряжение 3.7 вольт, всё равно достаточно резко по горлу бьёт.
ну так проверьте какое сопротивление.Вмакс же это позволяет.
У меня дуал на 2.2ом стоит, парю на 3.2в для меня самое комфортное напряжение.
Send by my Nokia N95 при помощи
FingerTalk
а метод научного перетыкивания напряжения религия не позволяет пользовать?
И подобрать лучшее для ВАС напряжение.
Начинайте с 4.8 В и далее по 0.1 в плюс. Для каждого конечно свой комфорт, но усредненно, комфорт - это от 9 до 10Ватт.
4.8В - 7.2Вт, 5В - 7.8Вт, 5.5В - 9.45Вт.
Еще добавлю, что спираль должна хорошо смачиваться и отдавать - иначе будет гарь! Хотя данный совет скорее подходит для ОА.
У Вимакса есть такая особенность - гарри приходит неожиданно и резко, но все объяснимо - в наличии мощность и остутствие просадки во время затяжки, т.е. стабильный выход.
Еще на ощущения по ТХ имеет значение состав жижи, расстояние от спирали до воздуховода...
Последний раз редактировалось S_auto; 03.08.2012 в 21:56.
Таки форум с нами вместе в помощь ТСу - и инструкция на Вимакс, приложенная в коробку.
Ну и вот, к примеру, почитать http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t16355.html тут и инструкция и описание и отзывы.
Тут согласна, если сразу Максик. Он очень не плох. Правда есть одно но - моща не реальная. Я когда свой первый раз испробовала чуть в осадок не выпала - на баке DCT (с картом 2 ом) на дефолте получила горячий пар. На любой его батарейке (Twist не пробовала) пара горячего с этим НКИ добиться невозможно. У меня кстати все функции работают. Еще раз сравнила: по меню один в один с Варей.
Так, проясняю ситуацию по сопротивлению карта: это микросиговский дуал-койл, и умный Микросиг не придумал ничего лучше, как указывать на коробке сопротивление ОДНОЙ спирали.
Соответственно, реальное сопротивление самого карта составляет половину от указанной на коробке цифры.
Вот тут даже спорить тоже не буду (пока считаю, что ему красная цена 1500 руб). Так как претензия та же, что и у http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t16355.html, кнопка болтается. Но если проживет хотя бы полгода......Поживем, увидим.
Это не поможет, с этим уже разобрались. Хотя чел сопротивление может сам измерить, вернее Максик. Для этого нужно на 6-ом экране выставить ON (включенный экран), затем долистать до пятого экрана и выставить dR), после этого у меня при каждом нажатии( для парения) отображаются на экране Омы, но если после выключить экран (на 6-ом выставить Off), то сопротивление будет отражаться только по запросу в меню. Челу просто на дефолте этого много, тут уже проблемы.
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Тогда я точно не пожалею, что взяла (хотя и так не жалею).