Три страницы о том как заправлять Кайфуна?![]()
Три страницы о том как заправлять Кайфуна?![]()

Главное - истина найдена!![]()
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Протечки могут возникать при резком перепаде температуры и/или давления. Например после прогулки на морозе или во время взлета/посадки в самолете.
япоооонамать...
т.е. непротечных вообще не существует получается? баа гемор то какой...
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Не, мы еще определил что у меня Кайфун лайт, а не 3.1..) осталось только найти как выглядит 3.1...Три страницы о том как заправлять Кайфуна?

отвёртка вместе с ним продаётся в комплекте а бутылочку с собой надо всегда носить

Любой бак с купольной системой подвержен этому. Дрипки не протекают, если не заливать больше, чем нужно.
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Так же, как лайт, только у него заправка через клапан сбоку и есть коллектор-танк.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Спасибо Вам добрые люди)
Вернул на место колечко с колокола, заправил с бубнами и ввууаалляяя.. вроде, не течет.. пойду пешком, на лифте поеду, на улице +10, в командировку самолетом через две недели. живем
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Никто Каймана не продает?)Дрипки не протекают, если не заливать больше, чем нужно.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Вот даз ит мин?) Я вообщето хотел у тебя в личке спросить) тем более что сам на просвете живу..)Удачи в поисках!
Во, блин, тролля покормили. Продайте ему Каймана, потом будет тема как его эксплуатировать. Не хотим читать про девайсы, лучше позадавать вопросы: что это за винтик. В тематических ветках все разжевано. Ава соответствует, читай книгу: Сальвадор Дали "Дневник одного гения".
Именно так, если чо.. Интерактивное обучение) Интересно самому поразбараться, у людей поспрашивать) я никуда не тороплюсь..) Надо было бы по другому, прочитал бы или встретился с кем-нибудь и всееооо) тема изжита)Не хотим читать про девайсы, лучше позадавать вопросы: что это за винтик.
Так что, таким образом, я продлеваю себе удовольствие..)
Тролль здесь - ты)

ПараВозы рулят
А в чем напряженка?Хрен ты его купишь, вот что
Спасибо за предложение. Но пробовать, как-то я не знаю.. непонятно это для меня пока) пробовать покурить из дрипки..) Купить и попробовать вместе) Вот как надо устроить=)На просвете могу дать попробовать

ПараВозы рулят
Vovikoker И хотя на форуме и принято обращение на "ты", но в данном видится пока на "Вы". Чуть попозже, когда немножко освоитесь.
Да что с тобой не так то?
Не пиши мне больше никогда, а я буду с тобой на Вы. Ок? Раз тебя так заботят вопросы фамильярности..

ПараВозы рулят