Здравствуйте!
Хочу собрать аккумулятор ego-c passthrough c клиромайзером kanger mt3s. чтобы получилась электронная сигарета, которую можно парить, нужно заказать эти 2 вещи плюс жидкости, или я ошибаюсь, нужно что-то ещё?
Спасибо.
Здравствуйте!
Хочу собрать аккумулятор ego-c passthrough c клиромайзером kanger mt3s. чтобы получилась электронная сигарета, которую можно парить, нужно заказать эти 2 вещи плюс жидкости, или я ошибаюсь, нужно что-то ещё?
Спасибо.
мои баки
мои моды
я бы добавил еще дрипку чтоб пробовать жижу
#1139 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech mini-RDA, боковой обдув
выбирали между passthrough и ego-c twist. для этой сборки нужно заказывать картридж?
спасибо за ответы. кстати, у mt3s объём 3мл. если использовать это за день с жидкостью на 18 мг/мл, выходит 18*3=54 мг никотина в сутки, в 3 раза больше, чем стандартные полторы пачки 0,6 мг сигарет, 0,6*30=18, верно?
te05
вроде писали что с паром никотина намного меньше усваивается чем с дымом.
нет не верно! Практически 2/3 с паром из тебя обратно в воздух выходит. на форуме тем много по этому поводу (сколько потребляется никотина или соотношение крепости к аналогу)
Выбор хорош для новичка самое оно и не дорого и даст ясно понять что к чему, РЕКОМЕНДУЮ МТ3S BCC от Кангера и его-с пастру, у меня жена до сих пор на етом наборе и её устраивает, сам иногда парю когда лень перемотать свой ОА.
А нужно да:
1) ББ
2) этот типа клир
3) сменные нагреватели к нему, пусть и заводские для начала, но проблем не встречал, заменил и паришь, а не "паришься"
4) Жижка само собой нужна
Опыт
Пришлось перестать парить, сильно посадил желудок, 9-10 месяцев сильно мучался, врачи не знали от чего лечить только симптоматически от гастрита и т.п. на ЕС я даже не грешил, 12.08.14 решил и её отложить, и организм стал по-маленьку восстанавливаться.
Во избежание психоза при неожиданной гибели аккумулятора, все таки посоветовал бы взять их два...
И 18 может оказаться крепко, поэтому совет взять еще нулевку, чтобы в случае чего разбавить...
Обязательно, поддерживаю. Я тоже новичок в этом деле. Брал 2 клира, Vivi Nova mini и Mt3s. Так вот Vivi Nova mini понравился гораздо больше, Mt3s вкус крадет капитально. Я уже и сам перематывать пробовал, еще хуже получается. В общем отложил его далеко на полку, а Viva парится душевно. По поводу аккумуляторов, так же считаю нужно брать Твист . На этом не сэкономишь, а потратишь в итоге еще больше. Сейчас ты новичок, а через какое то время уже нет. А возможности для подстройки не будет.