ес 6...)
ес 6...)

И на что ссыль?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Vovikoker, давайте вместе пофлудим. Я там вам вопрос задавал выше, вами не замеченный.
дедОК, к вам, как к деду вопрос: у нас на форуме есть скрытые разделы, которые могут по той или иной причине быть мне недоступными?
Lost Vape Triade DNA 200 + IJOY Limitless RDTA Plus
maxtopchiev, пардоньте
Unitank - бак, как бак..но:
1. каждый третий испаритель стабильно не работал (всего их у меня было 8шт.)
2. изначально он стоял на простом аккоме, а потом я купил легенду. на нее он не налез, а следовательно, всё собсно, точка.
как трубка которую я тянул пока замарачивался с намотками, генезисами он был неплох..)

Стоп, какие китайцы? Кайфун 3.1 от СвоеМесто или клон китайский неопознанный?
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Мачо не плачут!
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Вот, кстати, человек специально тему создал http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t32752.html
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Ты как будто драмы не смотрел, где крутым мужикам советовали найти силы поплакать
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Короче докурил
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
еще немного
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Кайфун 3.1 Клон от магазина на Чернышевской) "Корсар"
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
И ещё, чета не умею я форумом пользоваться по ходу..)
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Отфоткал все, коллектор только полностью разбарть не стал..

В клонах я не Копенгаген... Хотя, если скопировали все полностью, спираль понимаем, коллектор-танк сушим. Еще проблема перелива может крыться в негерметичности бака. Проверь - зажми все отверстия на базе (хз, сколько их у клона) и попробуй затянуться. Иногда еще колечко из верхней крышки убегает...
Лок'тар Огар!
дело не в зажимах, скорее всего. я где то туплю..Eagle74
В клонах я не Копенгаген... Хотя, если скопировали все полностью, спираль понимаем, коллектор-танк сушим. Еще проблема перелива может крыться в негерметичности бака. Проверь - зажми все отверстия на базе (хз, сколько их у клона) и попробуй затянуться. Иногда еще колечко из верхней крышки убегает...
Ничто не ново под солнцем.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t7930.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t7964.html
спойлер

ПараВозы рулят
А ну вот) можно рыдать и прыгать..)Книга гадостей.
Книга радостей.

Еще два раза флудим и можно фото вставлять...
Лок'тар Огар!
так, вроде последнее, сейчас фотки выложузабей...
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
![]()

ПараВозы рулят
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
эмм, и что произошло..? у меня половина форума блочится с работы... видно что-нибудь?

Нипасматреть!
попробуй залить на радикал, потом кнопка "вставить изображение" и туда ссыль. Ну и кнопку "спойлер"...
Лок'тар Огар!
а че пишет?