Всем привет.. Пару недель назад пополнил Ваши ряды... Не имея ни опыта, ни знакомых пошел выбирать себе сигарету.. после долгих раздумий выбор пал на eCom. Как мне сказали лучшее, что сейчас есть на рынке. Последняя модель и тд. Но что-то засомневался в своем выборе и компетенции продавцов,(хотя парень сам такую курит) Меня то вроде все устраивало, пока не почитал форум на этом сайте, посвященный этой сигарете. Вроде и батарея хорошо держит (мне 650 хватает на 2 дня почти.) и пара много, как мне кажется, и вкус вроде ничего.. Курю немного - так что 1,5 мл жидкости за день не скуриваю. Вроде не протекает ничего.. Как новичку, удобно было определиться с мощностью благодаря колесику внизу. Оставил на 5,4w пока, что соответствует 3,6v.. Один минус-дорогой испаритель(да и то смотря как на это посмотреть.. Первый 11 дней отработал.. 5уе в 2 недели - не большие деньги, как по мне) Так вот.. Объясните, пожалуйста, может я чего не понимаю?) И что лучше взять на смену потом, чтоб вообще хорошо было)?