Ванька - да. К нему еще "кошерные" аккумы и зарядку - чтобы по ночам спокойно спать...
Про предложенные варианты "ОА" ничего сказать не могу, не пользовал и даже в руках не держал.
Есть другой вариант - BY XXL. Но ценник за неё - за "сотку". И заказывать... и ждать....
НО - минский камрад, наш кулибин
Тебе решать.
Дрипка - это "кипятильник", в котором нету ёмкости для жижи. То есть - что накапал вовнутрЯ (и что впиталось в "усы" намотки и плавает на дне испарительной камеры) , то и попарил. Из личного опыта - в НИХ (дешевые китайпромы) помещается от 5 до 20 капель. Это 2-5 перепаров (в зависимости от предпочтений). Дома, у компьютера - ДА, удобно. Смена вкуса - ДА, на раз. С собой таскать по городу - НЕ-а (чревато мокрым карманом и неудобством закапывания очередной "дозы" в общественном транспорте.![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 26.03.2014 в 23:34.
Сундук
1. Возможность пробовать жижи без промывки бака и прочего геморроя, накапал - попробовал.
2. Компактность. Dr_Max-у может быть попадались неудачные экземпляры, а может мне повезло: ничего из них не вытекало. А размер у дрипки такой, что мод под 18350+дрипка легко помещается в заднем кармане джинсов.
3. Простота обслуживания.
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
а где заказывать то? И кто этот минский камрад?))
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
А с дрипом теперь понятно.. Это если самому жижи мешать, очень пригодиться. а если готовые покупать, то наверное не особо надо..

Оба правы, тк зоопарк дрипок сейчас невероятно велик и есть среди них разные. Есть и непроливайками и с нижним обдувом, так что походную дрипку подобрать не сложно. Если конечно рассверлить боковые айрхолы до 2мм, то конечно переворачивать нельзя, но это нужно только на сабоме и такое парить в общественном транспорте чревато.
Вообще про дрипки читаем тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27744.html
Не вижу связи. Дрипке все равно, покупная или самозамес
Дрипка как самостоятельный девайс произошла от любви вейперов парить 901LR дрипом, те закапывая прям внутрь несколько капель. Популярным этот метод был по 2 причинам: избавлял от запаха и вкуса горелого синтепона и позволял быстро менять вкус. оффтопик: Это было во времена мамонтов, неофитам понять сложно
Хотя некоторые дрипки позволяют вливать до 1 мл жижи, например Парашют от моего земляка.
Я лично хожу исключительно с дрипкой, при себе всегда 3-4 разных жижи. Дрипка лучше раскрывает вкус, позволяет лучше контролировать подачу, фактически подача осуществляется вручную.
В виду вышесказанного в баках практически не разбираюсь, хотя осмелюсь порекомендовать (далее ИМХО в чистом виде) - Кайфун, BY, говорят хорош китайский Стимбой и ряд генезисов, хотя работа любого бака с верхней камерой зависит больше от правильного фитиля и намотки, Банкомайзеры более зависимы от косяков изготовления и сложней в обслуживании, поэтому лучше выбрать качественный отечественный вариант.
Из недорогих вариантов ББ можно еще рассмотреть Овал, дешево и сердито.
Обсуждения
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t32767.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t32453.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25064.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23607.html
Последний раз редактировалось parazit; 27.03.2014 в 03:05.
тут что-то есть

И можно быстро поменять тот самый вкус![]()
BY-ка XL, BY-ка L, продолжение семейства BY-баков. Новая версия v.3. Продажа, запись.
Всё тама.![]()
Сундук

А из дрипок очень хорош Кайман от того же Минского мастера. Вместимость большая, непроливайка, очень красивый. Кайман-XL как родной на Ване смотрится.
спойлер

У них на сайте есть вариант замены нити в испарителе, но пока не получилось, нервов не хватает.
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------
+100500, уже второй месяц на ЭС, это после 21 года непрерывного самоуничтожения.
Топик стартер, ты бы еще нашу местную ветку форума на онлайнере посмотрел бы, местную барахолку. Электронные сигареты - подробности (Vaper's Club) - Форум onliner.by
Судя по ценам в Минске ты заходил к Паросигарете - в принципе самый дешёвый магазин в Минске.
Если выбирать между клоном кайфуна и фоггером - я бы советовал кайфуна. А на барахолке можно того же ваню или свд взять за 50. А так как сейчас есть что парить, вообще с фастеха заказать. Ваня 31, клон кайфуна от 14 до 24 (много их там), дрипка 7-10, зарядка 9-15. Аккумуляторы там не купишь - уже придётся по городу покупать.

Спасибо. Вот только не пойму, как оплатить на fasttechе. Нельзя просто картой, с Paypal никогда не сталкивался..
Думаю заказать стартовый набор vamo v5(48уе) Там и батарейки и зарядка идет в комплекте. А вот с кайфуном не знаю пока.. Не уверен, что готов к такому) с моими то 2 неделями стажа... Может все же Аэротанк закажу для начала. Вроде неплохой клир. И по кайфуну, кстати, какой лучше 3.1 или лайт? И чем от оригинала то они отличаются?

Да, КАЧЕСТВЕННЫЕ зарядное и батареи.
Где ТУТ взять - не знаю. На форуме у продаванов смотри. В профильных темах.
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Вроде все узкоглазые братьявизу принимают. белпромстройбанк и москва-минск делают в течение 5-10 дней за 20-50 тыр. Дальше - смотреть - у кого покупать (соотношение цена/рейтинг продавана), заказывать и ждать. Сейчас вроде полегчало - посыли из поднебесной за 3-4 недели приходят. (для сравнения - я в сентябре прошлого года заказывал андрофон и ждал его 2 (!) с хреном месяца.
![]()
Сундук