Каждый работает в своем сегменте
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
Когда ты умрешь, тебе будет все равно.
А люди вокруг будут страдать.
То же самое, если ты тупой...

Каждый работает в своем сегменте
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
Когда ты умрешь, тебе будет все равно.
А люди вокруг будут страдать.
То же самое, если ты тупой...

Всем спасибо.. Вот только где на форуме можно найти расшифровки всех этих сокращений? Как я понимаю, они постепенно появлялись.. И сразу во все очень сложно въехать.. Я реально понимаю процентов 20 из всех названий)...

Тов.Распутин рожаеточередной FAQ (Статья об электронных сигаретах (ЭС) для новичков).
Глянь. Думаю, поможет![]()
Сундук
спасибо. буду изучать.. +по поиску полажу.. короче тут и за месяц со всем не разберешься) вопросов много.. буду постепенно искать ответы и парить екорм..

Как начинающий, выскажу пару слов в защиту, т.к. на мой взгляд вполне себе вариант. Если долго изучать как и что себе скомплектовать, то может и пропасть желание парить. А так, готовый продукт, пусть по завышенной цене. Самый большой минус, это испаритель, вернее его стоимость.
Теперь после месяца пользования сего девайса, есть минимальное представление того, что нужно в будущем.
Подскажите лучше, где можно заказать надцать испарителей? Скинемся с matwa и раздербаним на двоих заказ.
p.s. мне подарили Ecom, так что я не оправдываюсь за покупку.

В Минске ТУТ продавали
Больше не нашел - меня в гугле забанили
Неправильный вывод.
Я до сих пор пользую eGo аккумы с МП "на выход". И что?
Говорилось-то о покупателях "микроэлектропиписек", да "шоб подороже и со стразиками" - в худшем смысле этого слова.![]()
Если невнятно изложил и всё-таки обидел - искренне прошу прощения.![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 26.03.2014 в 20:42.
Сундук

Подешевле - это ОА и САМОЗАМЕС
А по теме - могебыть в минском представительсте JoyeTech поинтересоваться? Хотя сомневаюсь, что покупка "на двоих" прохиляет за оптовуюДа лана!
Раньше платное обучение дешевле обходилось
Хотя....это как посмотреть
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 26.03.2014 в 22:10.
Сундук
короче пытался понять сегодня, что мне нужно из того, что у нас в минске продается.. объездил насколько точек.. Так вот, опять же исходя из консультаций продавцов, выбрал вот что:
ББ - Vamo VV SS V5 - 67уе
ОА - тут 2 варианта:
1)KAYFUN LITE PLUS CLONE - 39уе (клон, не оригинал.. не знаю чем отличается, есть видео на английском, но еще не посмотрел Kayfun Lite Plus Black Edition Clone vs Kayfun Lite Plus Original - YouTube)
2)FOGGER V3 - 39уе(это по совету продавца)
либо же KANGER AEROTANK -31уе (этот клир на тот случай, если решу, что рано мне еще к ОА переходить)
Что скажете? Интересуют любые мнения.. А екорм может продам кому..
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
спасибо)