Да, этот человек вообще не умеет читать.
Да, этот человек вообще не умеет читать.

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Зачем хамить? В заглавии этого не стояло, по ссылке напрямую тоже. А дальше смоьреть в дороге с мобильного я не стал.
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Какой-то вы агрессивный, однако. От тёзки перешло? ))) Если всё остальное тоже тёзке соответствует, то могу за Вас только порадоваться)))
Последний раз редактировалось Andrewdresden; 07.03.2014 в 19:57.
Andrewdresden
Вам никто не хамит, а констатируют факты. Но ваша перманентная тяга задавать вопросы вместо вчитывания - удивляет.![]()

Вот такой я пытливый. Перманентно пытливый.
Отличного всем дня и данке щён! Завтра буду оформлять заказ)

В общем, тесть решил вообще бросать))) Без перехода на есиги. Так что я заказал себе твистов с кангерами, которые советовали loculust и товарищ Распутин по 20% восьмимартовской скидке. И три комплекта пробников по рублю (по совету Mikael и sofD).
Всем спасибо за советы! 12-го марта буду забирать заказ)))))
Мамам, жёнам, дочерям и другим дамампоздравления с праздником!)))

День добрый, уважаемые!
Знаю, знаю, что я уже 1,000,007 кто задает эти вопросы, и не надо меня забрасывать помидорами (дорогие они нынче)....
Разделы для новичков, отчеты, обсуждения, отзывы... Все изучал недели полторы.
Спустя 20 лет курения аналога хочу слезть с этой дряни раз и на всегда.
Паровозить я точно не умею, ибо кальяном никогда не увлекался.
А вот по поводу выбора очень прошу совета:
- Надежность аппарата
- Размер мини (очень понравилась формат JustFog 2043 и Joye eCom/Twist)
- ОА скорее всего не мой вариант. Нет времени возиться с намотками и т.п. (Хочется, чтоб простота была как с аналогом - достал, подкурил)
- Функция пасстру приветствуется.
Бюджет сознательно не определяю, ибо он не является исходной точкой.
Заранее благодарю!!

Судя по фотографиям, JustFog маленький, но довольно крупный в диаметре.
А eCom тонкий, и довольно элегантный...
Форматы разные, не спорю. Но внешний вид и того и другого не отпугивает, ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Судя по фотографиям, JustFog маленький, но довольно крупный в диаметре.
А eCom тонкий, и довольно элегантный...
Форматы разные, не спорю. Но внешний вид и того и другого не отпугивает, ИМХО.

Я думаю, что лень и "нет времени" основываются на не желании производить то или иное действие.
По мне, это на том же уровне, что тормоза самому менять на машине или колеса переобувать.
Есть люди которые этим занимаются каждый день, не хочу отнимать их хлеб. А тем более, забивать себе голову лишней информацией.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Мне, чтоб ХОРОШО работало, эстетично выглядело и минимум заморочек в обслуживание... (прямо буржуйский подход какой-то)![]()
![]()
Ну, а по-мне, так освоение нового ПРИМИТИВНОГО (но полезного) занятия - бобро...

То есть, made in USA? :-D
А если серьезно, неужели нет качественного продукта не китайского QC?...
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
спойлер

Vaystkh
А мы пока живем в такой стране, де возможны 2 варианта реакции: первое - шарахание, второе - вопрос "и как, помогает?"
Так что определитесь что будет Вам УДОБНО
спойлер