На твисте pass through нет, я так понимаю? Нужно будет просто два аккума на сменку брать?

#4516 Сменный испаритель для Kanger T3s/MT3s пару пачек
их надолго хватает, если парить на почти максимуме и курить в аналогии пачки сигарет в день? сколько нужно купить, что бы месяца на три хватило? пачки 4?
В Питере всегда можно докупить все запросто. Пяти штук на пробу вполне хватит.

Andrewdresden Зайти можно к Диме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html
Или к другому Диме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3564.html
А на ФА ссылки уже давали...![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Блин, чувствую, и себе с Питера обнову увезу... )))
Хз только, где потом буду атомы в Германии искать
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Сменный испаритель для Kanger T3s/MT3s
Лучше 1,8 или 2,2 Ом брать?
И ещё: аналог твиста, но с микро-усб существует?
Последний раз редактировалось Andrewdresden; 05.03.2014 в 18:20.
Не знаю почему, но мне кажется, что Joyetech - самый оптимальный вариант для начала. Многие его советуют и я тоже в первый раз приобрел именно его. По цене дешевле, чем eCom, в котором есть масса ненужностей для новичка. Если денег не так много, можно обратить внимание на eGo-T или 510.

В смысле "Joyetech - самый оптимальный вариант ... По цене дешевле, чем eCom"? eCom ведь модель от joyetech. Вы имели в виду его-с, его-сс или его-т?

тов.Распутин, понял. Тогда нет смысла платить такие деньги только за разъём и вариватт.
Да и атомы там, сцу...о, дорогие - 27,50 евриков за 5 штук у нас.
Спасибо всем огромное за помощь! Значит куплю тестю спайку твиста с кангером и себе тож самое! )))
Лучше атомы на 1,8 или 2,2 Ом брать?

Andrewdresden
берите то, чт оя посоветовал. Связка проверена многими,в том числе и мной, как отличный рабочий вариант для тех, кто не хочет париться с намоткой. Вставил сменный испаритель, залил жидкость и паришь
Себе в германию потом можите заказать по почте сменные испарители
или тут Нагреватель для клиромайзера Kanger MT3S и T3S (5 шт.) купить
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
можно 2,2. на твисте поставите 4.2 вольт и нормуль будет1,8 больше под батарейки без функции поднятия напряжения сделаны

Ну, значит, решено!)
В субботу-воскресенье куплю наборы.
Будете в Дрездене или Питере, с меня пиво!)))
Если на ФА заказывать собираетесь, заказ лучше делать сейчас, им нужен один день, что бы собрать его и подготовить к выдаче, а так, вы приедете и сразу заберете(это если не курьерская доставка, она вроде бы от 3-х тысяч бесплатная), еще не забудьте про купон скидочный по коду ecigtalk. Ну и самое главное, за каждую тысячу по 6 флакончиков жидкости Акция! но не более трех таких тест паков к одному заказу, так что имеет смысл заказ разделить, если он стоит дороже 3-х тысяч. Да и концентрацию никотина надо подбирать индивидуально, в зависимости от того, какие сигареты вы курили.
Пы.Сы. Если вопрос еще актуален: Дрип\Дриппинг, это способ парения, когда жижи капается непосредственно на испаритель, дрип-тип, он же мудштук, а дрипка, это атом для дрипа
спойлер
Заказ на ФА нужно делать в праздники.

Пардон, а ФА-это тот сайт, на который мне ссылочки для покупки твистов и кангеров дали?)

iTaste VV V3.0 Express Kit - Best Electronic Cigarette | E Cigarette Manufacturer| Innokin
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
На ФА вроде продается
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Во, нашел #5936 Батарейный мод Innokin iTaste VV v.3 Express Kit, варивольт/вариватт
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

по германии - InTaste.de посылает довольно быстро
да наверняка в дресдене есть и обычные магазины
http://www.e-zigarettenclub.com/Thre...and-02-03-2014