At0mSpb берите байку и не парьтесь.
Вон шас пока продают.
А из необслужки - задите к Диае на думскую и у них карты божевские попробуйте еще раз. (если надо дешево и сердито)
At0mSpb берите байку и не парьтесь.
Вон шас пока продают.
А из необслужки - задите к Диае на думскую и у них карты божевские попробуйте еще раз. (если надо дешево и сердито)

Так надо же иметь хотя бы парочку для экспериментов и обучения. Надо куча проволоки, нитей, бамбука, ваты, горелки и т.п. Для того чтоб найти свой бак и намотку, надо много эксперементировать, а я привык делать это основательно, по этому и не питаю иллюзий, что это мне обойдется дешево. Вот и откладываю пока.
Кста, в личке предлагают ПатриотМультиДрип. Пока изучаю тему. Наверное возьму, буду на нем учиться.
Но это для души, а повседневный бак все-равно нужен.
Пробовал я карты. Думал что то не так делаю. Один карт даже заправляли на Думской (Максим заправлял) и даже после этого не вствило. По этому и отложил их до лучших времен.

Да собственно, не за чем. По мне так на малых вольтах нет накурки и ТХ, но лучше чувствуется вкус аромы.
Обычно парю на 4.7 (наверное у меня испарители 2ом-ные).
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Я тут начитался, что у некоторых начинающих, метр проволоки уходит за час. И так как сам пока не пробовал, отношу себя к таким же![]()
Ну, я не знаю что они с ней делают. Моя история: купил кайфун лайт + первый, и единственный атомайзер (вообще первый, до этого эс небыло) первая намотка полетела в ведро по причине того, что не понравилось само расположение витков, расстояние между витками были разные. Вторая была накручена более менее ровно, поставил, прожёг спираль с помощью ВВ, и всё. Парил неделю, затем стал экспериментировать с количеством витков. Но любая намотка вполне рабочая, даже первую можно было ставить, всё работало бы и так
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Накурка зависит от крепости основы, ТХ от высоты спирали над воздуховодом, во всяком случае на кайфуне, ИМХО разумеется

Взял мультидрип и два боченка (Виву и Клон протанка) на попробовать. Спасибо Диме aka kevinghost
Заказал всякой проволоки с нитями, буду в свободное время учится мотать.
Но повседневный бак (без заморочек, без перемоток) пока так и не выбрал. Наутилус еще не пробовал, возможно на нем и остановлюсь.
И все же, всем спасибо за помощь!!!![]()
мой рундучОк