ЫШПУДУШ аааааа.
Кстати это у Велеса Боге скрали идею карта со щелевидным отверстием!
Veles 15 Вт на ЛКН!Что за жижа?
Ага, именно так и было. Вот ведь как- производителем не стал, а клон получил.
А почему не советуете - Клиромайзер Vapeonly BCC Mega ?
Дыня red smokers в одном и яблоко БФ во втором, банан+клубника в третьем у девушки но у нее 10 ватт.
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Потому же почему и сотню всех прочих нижнеспиралок- они все отличаются только колбой.
Bayanshiryanov "ЫШПУДУШ аааааа.
Кстати это у Велеса Боге скрали идею карта со щелевидным отверстием!" - В анналах, не побоюсь этого слова, форума видел доказательства этому.
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Veles Я ща с клубникой б/н JT на 4 В ЛКН на Варе, но выше, имхо жижа подгорает. Испаритель чистый.
только по тому что старьё? Ему же всего год, или уже годНа форуме особого негатива о нем не нашел.
Вроде как он же - iSmoka BCC Mega?
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
а чем плох - #4620 Танк Kanger Unitank ?
Вы же хотели больше 3мл? не? он 2.8 макс вмещает
у него единственный недостатк - пластиковая колба - не со всеми аромами можно использовать.
а так вполне
ять ! не ?!
а блин - мотать не хочешь !тогда бак под карты БОГЕ !
Veles оффтопик: Нашёл косяк в ЛКН. Правда, не разобрался ещё до конца какой: ошибки в проектировании, подборе материалов или изготовлении, моей собственной криворукости. Списался с Ийгейт, они запросили фото. Отправил. Обещали обсудить с ИТС и сообщить мне. Ес. интересно, бу держать в курсе. Кангер Аэро более продуман, имхо.
Последний раз редактировалось snwwnd; 28.02.2014 в 12:38.
какой же это офтопик? Очень даже интересно.
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Мотать еще не пробовал, для этого надо бюджет 5-10 т.р. + время. Подумываю, какую-нить дрипку взять на пробу, но не определился.
А про БОГЕ можно подробней?
Ну почему 5-7?
Гондурас 1500р
Клон кайфуны 1700р
Ять 2000р
И все хороши.
Гондурас и Ять могут быть дрипками пр
Карты боге для танков великолепны. Главное правильно и терпеливо заправить новый карт. Далее - бесподобно.