Доброго времени суток. Я пока продавать не собираюсь, но интересует сам механизм лотереи.
Как зарегистрировать свою лотерею (ну или как вы выбираете победителя)?
Если есть где инфа - пните в нужном направлении. спасибо
Угу. Проверяю скрытые доходы на которые народ покупает девайсы
Как бы не совсем все понятно. Если с 5 из 36 можно попробовать догадаться, что используется результаты какого-то левого (не относящейся к конкретному топику) розыгрышу с stoloto.ru, то 1 к 36 вообще розыгрышей не нашел![]()
Или несколько шаров, смотря сколько и чего у вас, всё от вашей фантазии..
Какая инфа, какая регистрация лотереи?Просто форумчане затейники придумали приспособить он лайн розыгрыш Гослото под свои параметры, только и всего
Стоит прочесть один раз первый пост любой лотереи (с сылкой на сайт Гослото)-как сразу все становится понятно!
![]()
Азарт, батенька, азарт! И адреналинчик! Не в выигрыше счастьеЯ уж Варю практически проиграл, а тянет, прикольно же, да и сам бывает провожу- адреналина не меньше получаю!
![]()
Т.е. чтобы мне кого-то нормаль кинуть надо нормально тут, чтобы набрать репыясно
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Т.е. чтобы мне кого-то нормаль кинуть надо нормально тут, чтобы набрать репыясно
![]()
Понял твою цель, беру на заметку в черный списоГ !![]()