Тут был спам

Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

Да всё проще - один раз поставить вату в перчатках хирургических, или в напалечниках, и сравнить - будет привкус или нет. Делов-то.
спойлер

Тоже думал про мед перчатки. Должны быть стерильные или водкой пальчики тереть,хотя лучше спиртом. Вата конечно гуд но как нового человека в этом деле меня напрягает расход жижи на вате. На кремнезёме заметно дольше парю. Может мотать не на двойку сверло а на 1.5 допустим? Соответственно вата чуть тоньше, чуть меньше подача получится или заметной разницы не будет?

прямая связь. Вата максимально плотно прилегает ко всем виткам, и очень хорошо проводит жижу, поэтому и испарение у нее максимальное. А кремнезем и жижу хуже проводит, и прилегать может не по всей плоскости провода.. но извините, так и пар от ваты насыщеннее, вкуснее и плотнее. Как бы из воздуха пар не получаетсяВот и расход. Хочешь меньше расхода - мотай более тонким проводом, чтоб площадь контакта уменьшить с фитилем, и меньше витков, ниже напряжение.. а смысл тогда? Просто пар пускать в качестве освежителя для рта? накуриваемости то не будет!
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна