так она должна быть плотно скручена.иначе пар будет водянистый.
у меня -гарик обычно на ней был !
может ! а может в руках дело![]()
вот сейчас ради спортивного интереса - в протанк 2 - намотаю ваты ! посмотрим чего выйдет !

Кухар, много ваты.
Я почмотрел видию. Про микрокойлы.
Там чел просовввает в спиральку маасенький тоненький жгутик.
Просунул такой же в намотанную на зубочистке.
От ватного диска просто отщепил руками и слегка скрутил между пальцами в турундочку.
Вторую неделю на Гондурасе фига сит. Милилитров 30 уже. И жижи менял на ходу. А оно все парит и парит. Сам удивляюсь. Единственно ватт на 0,4 ниже обычного. Эмпирически вычислено.
ну намотал - сделал тоненькую ! гарика нет - но какой то вкус не такой ?! заправил чистую основу !

Я вату вообще не скручиваю - отщипываю от мотка примерно сколько нужно, с одного конца скручиваю, чтобы в спираль хорошо продевалась, потом начинаю протаскивать.... Если чувствую, что не идёт и спираль начинает деформироваться - вытаскиваю и немного отщипываю по всей длине... Заново протаскиваю. Если проходит нормально, и может двигаться внутри спирали, то собственно и всё. Спираль на ушную палочку нихром 0.2 шесть витков 2 Ома.
Хватает примерно на 15 - 20 мл. жижи, дальше вкус портится и тяга хуже становится... Вату на выброс, спираль промываю под краном, сушу и прожигаю.... Вкусно!!!!По любому вкуснее кремнезёма, ИМХО.....
kuhar1983
первые пол бака будет не полный вкус.Где с половины бака раскрывается.Хотя не всегда так последнее время вставляю не стирильную вату и вкус сразу норм.Главное руки перед этим делом промыть хорошо)ну намотал - сделал тоненькую ! гарика нет - но какой то вкус не такой ?! заправил чистую основу !
Владения хомяка

Все фитили немного своего вкуса добавляют. Особенно первые затяжки.
Поэтому
- кремнезем прожигать до свечения турбой
- руки мыть как хирург перед лоботомией
- вату нестерильную или диски небрендовые
- бамбук и бинт кипятить и спиртовать
- синтепон аквариумный
Простые правила
Bayanshiryanov![]()
Владения хомяка
а я ничё никуда не просовываю, прямо на ватный диск, вернее вырезанную из него центральную часть , мотаю 5 витков 0.2 , вставляю в расточенную виви нову и гоу! не знаю кому как, а мне вкусно!на протанке мини тоже такую конструкцию вчера соорудил,нормально все пощло. бамбук отличная вещъ и хлопок неплохо,но с ватой мало что сравниться!

Выкинь все, парь на вате!
спойлер

ватные диски разные бывают. Попробовал выщипать вату с диска - с одной упаковки - сразу пошел хороший сочный вкус. А с другой - весь день тряпками несло, пока не выкинул нафиг и не вставил кремнезем.. не всякая вата одинаково полезна![]()
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

В соседней теме не мог намотать кайфуна. Оказалось дело в супернити. Она очень хрупкая и при неаккуратной укладке на изломах перестает проводить жижу. Попробуй обычный шк1. )

Можно ли использовать стеклоткань? Просто есть кусочек верёвочки 1,5 мм в диаметре. Пробовал поджигать, не горит.
мои баки
мои моды
Самый путёвый бамбук курится неделю на любых жижах и продевается прекрасноесли надо у меня моточек в запасе есть
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер