eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 680

Тема: Проблемы с сигаретами Pons

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от Energyzer Посмотреть сообщение
    Я что-то упустил нить общения (праздники черт их). Теперь не могу понять к чему пришли ))) тот чертеж, что Вы предоставляли(похожий на понс, но за пару бакинских) подошел к понсу или нет ? Можно начинать экономить ?

Точнее нужно наверное перефразировать Как экономить на расходниках ? что и чем можно заменить? и где лучше заказывать?
    Купите мод как на картинке, к нему Понс атом прикрутится без переходника, аккумы - 900 mah - продаются везде и стоят копейки

Стоимость мода - 15 фунтов, это около 750 р., не является "расходником" (сравните со стоимостью батареек Понс 90 mah которые периодически придется докупать).

Атом Понс вы вряд ли сможете "заменить", а точнее "сэкономить" на посоподобных атомайзерах, поскольку они в отличие от Понс - недолговечны, кроме разве "оригинального" M401 с такой же как у Понса керамической чашкой. Но у 401 другая резьба, а также понсовские картриджи к нем не подойдут.
    Последний раз редактировалось Olga; 07.11.2010 в 17:54.

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Хочу внести и свою лепту. История началась так: Захотелось мне электронную сигаретку. Долго у нас искал, в одном магазе нет поставок уже 3 месяца, по объявлениям нашел одного чувака но он далеко и не хотел везти (далеко) да и цена сигарет у него была 2500 руб. Чуть почитал интернет отпугнули какие-то заправки жидкостей, какие-то дорогие картриджи... Короче забил... А потом подвернулись через пару месяцев объявления на барахолке местной. Из всего китайского многообразия по качеству остановился на Понсе. Благо купил не комплект за 2900, а решил сэкономить и взял - Батарейка 850 руб, атом - 450, USB зарядка - 300 ну и картриджи за 95. Привез продавец на машине, дал попробовать... Первое слово после затяжки: ШАЙТАН!!!! Сразу понял что легко обойдусь этой штукой вместо аналога. Но радость была недолгой. Аккума хватает минут на 40-60. Заряжается правда быстро - 30 мин. Картриджа хватает как и аккума, мож чуть дольше... затягов на 50-60. (Дело в том что эл сигу куришь не как обычную а постоянно паришь с маленькими перерывами). Ну и начитавшись этого форума, где мне объяснили что Понс - это фу, решил купить нормальное что-нибудь... Опять проштудировав местную барахолку узрел в одних из ноунэймовых сигарет за 1500 руб. - модель KR808D-1. Привезли... 1й шок - размер сигареты!!! Почти в 2 раза больше Понса, ну в 1.5 точно! Но зато!!! На весь световой день - 2 аккума (емкость 280 против 90 у Понса). 2 - максимум 3 картриджа на день! Вкус - яркий, дыма больше! 1 аккум белый с полосочками как на сигаретной бумагу, второй матовый черный. В комплекте 6 картомайзеров. Итого: Картридж у Понса в 2 раза дешевле, но в 3 раза меньшая емкость, Аккум у Понса в 3 раза менее емкий, цена в 2 раза дороже! Но в защиту Понса - хороший вкус, стабильный пар (хоть и не долго) и ОФИГИТЕЛЬНО ПРИЯТНЫЙ РАЗМЕР!!!! Из рук эту штучку выпускать не хочется!!! Мое резюме: Если баловаться и выпендриваться перед незнающими обывателями, ну или если курите очень мало и редко - ПОНС!!! Если Вы серьезный куряга - KR808D-1!!! Чем удобен 808D - нет гемора с атомами, можно покупать картомайзеры со вкусами, можно заправлять картомайзеры самому жижами, можно прикрутить атом от 901й!!! Благодарю за внимание!

Новичок Аватар для aclamper
    Гы!!! Потратил на чтение этой увлекательнейшей ветки 2 ночи.
    Сам тоже повёлся на их агрессивную рекламу + фактор. "хочу здесь и сейчас" и стал обладателем этой понсятины.
    2 месяца пытался их курить, временами срывался на аналог, модов никаких не делал, пользовал жижу деканг 555 16 мг. Свою цену они таки отработали - выдержали 14-дневную автономку в лесах северной Карелии с подзарядкой от 4-х батареек АА и ежедневным утоплением в торфяных болотах. По возвращении в Московский смог психанул, и чуть не раздавил сие "чудо" в мелкую крошку, занял денег и взял фреш классик 155, небо и земля. Теперь таскаю понс с собой, дабы на живом примере показать народу что е-сигарета - это не только понс, а понс вот он на, попробуй - покури.
    P.S. Как впоследствии оказалось первый атомайзер был бракованным, эти №;%: даже ничего не сказали при покупке, что такое может быть, а гарантия по талону, распространяется только на зарядку, пачку и аккумы ))). Теперь у меня два новых атома, бесплатно :-((нафига теперь?)
    P.P.S. от любви к искусству сделаю понсятине пружинкомод, ГЫ!, пусть порадуется.
    Последний раз редактировалось aclamper; 11.11.2010 в 03:45.

Pons => DSE 801 => Mega eGo

Гуру Аватар для VKB
    Вопрос к обладателям Pons: есть среди Вас те, у кого с данной сигаретой проблем не было?
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Директор Кабачка Самокрутка Аватар для Energyzer
    Записей в дневнике
    9
    Смотря, что считать проблемой. Я пока на понс не жалуюсь, да пружинкомод сделать пришлось, но простите это везде. И один раз заморочился с зарядкой пачки, но это называется сам дурак... Вкрутил померший акум в помершую пачку и воткнул в сеть думал зарядится... а фигушки не зарядился ))) Вывернул акум, пачка зарядилась где то за час и все ок. Больше мне нечего сказать про минусы... Батареи конечно маловаты да , но это плата за размер е-сиги.

Вспомнил !!!!! Расходка (я отношу к ней атомайзеры, батарейки и т.д.) дорогая... Реально дорогая.

Новичок
    Покурил месяцок понс в перемешку с аналогом, так меня достало заряжать аккамуляторы + парить первые 20 затяжек на новом карте, остальное идет фигня с привкусом синтепона. Вчера купил мега Его. Доволен до соплей!!! )))

Записей в дневнике
    9
    Ну тоже вариант Меня не парит замена акумов... Курю мало, так, что и размера карта хватает. Но хомяком тоже становлюсь, заказал у Таймена МЕГА ЕГО Мануал и 510 МЕГА АВТО. )))
    Это все BBR виноват
    Последний раз редактировалось Energyzer; 11.11.2010 в 13:22.

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Ну у меня сопсна тоже с ним проблем нет, просто заряжать запаривает и карт маловат.

Пользователь
    Всем привет... История моя такова- хочу бросить курить, но не могу, в связи что совсем скоро родится мой первый ребёночек, вопрос о прекращении курения встал особо остро... Ниогда не зна, что существуют так называемые е-сиги, но однажды, увидел рекламу в интернете Pons. Почитал, попросил жену чтобы привезла с Новосибирска (она ездила туда с родителями, у нас в г. Братске что такое е-сиги знают наверное процентов 5 населения ). Жена не смогла их там найти и т.д. и т.п., в общем не привезла... НО, на день рождения, который у меня прошёл 7 дней назад, брат жены с Новосиба привёз е-сигарету, и она оказалсь- Pons. Радости было не передать словами, уж очень я ждал е-сигу.
    Теперь ощущения- как только произвёл первую затяжку- обалдел, очень похоже на аналог, за 7 дней скури только 4 аналога, и то потому что е-сиги с собой не было... в общем был очень доволен, пока не залез на этот сайт... Здесь радость моя заметно исчезла, так как понял, что зря взял Pons... Хотя, немного подумав, сделал для себя вывод- что в принципе как помощь в бросании аналога, эти сигарет мне подходят... Курил Кент 4, либо Парламент лёгкие- примерно сигарет 15-17 в сутки, с Ponsом выходит в сутки около двух катриджей (когда справлял день рождение 3 дня(оно у меня выпадает на ноябрьские праздники)- почему то уходил один катридж).
    Зарядки от пачки мне хватает, саму пачку заряжаю раз в 2 суток... Атом парит хорошо, едиственное, что смущает- неудачно вытащил катридж, задел им атом и штука, которая на атоме(металлическая), съехала, то есть деформировалась- я её поправил, вроде бы нет изменений, но всё равно руки чешуться поменять на новый, а вдруг что повредил ))
    ИТОГ ДЛЯ МЕНЯ: даже перечитав все негативные отзывы на этом форуме и не только о Pons, для меня это нормальный продукт, с помощью которого, я не сомневаюсь брошу курить, а большего мне и не надо! с тем что имеются другие е-сиги, которые намного лучше и дешевле, спорить не буду, так как не знаю, но лично мн они ни к чему, у меня цель - броситьь курить ВСЁ: будь то аналог либо е-сиги...
    ЗЫ: даже теперь, когда я прочитав форум, понимаю, что лопухнулся, переплатил в деньгах и т.д., мне как то не обидно, свою цель я доьюсь и с Ponsом.
    ЗЫЫ: Катриджи когда перестают дымить, терять вкус- откладываю в сторону, когда накопится 2 и более- из одного достаю внутренний стаканчик, достаю скрепкой синтепон, вставляю в другой стаканчик- вуаля, снова дымят ))) пружинкомод тоже попробывал, но, так как жижи нет- просто вставил пружинку и сверху синтепон от двух старых катриджей...
    И последнее: я согласен с тем, что тема называется- проблема с Pons- и моё виденье, что здесь должно присутствовать только общение, как эти проблемы устранить... или давайте создадим новую тему, например: "Клуб Понсовладельцев ", там то и будет обсуждение только этой модели а не её постоянное обкакивание... Больно не пинайте)

Pons (хоть и гумно, но спасибо что привёл меня к есигам) → Joye eGo (A) + (B) + LR (распробовал е-парение)→ Vmax + Genesis V5(ура, настроил!)+ Феникс, И-Бак, Vivi Nova V3(эксперементируем) + Innokin Itaste MVP v2.0

Записей в дневнике
    9
    Пружника туда отлично входит ))) По диаметру, по длине не очень. Приду домой сфоткаю и выложу тут мод. Нужно откусить ее немножко и все будет айс ))

Записей в дневнике
    9
    Не удержался отфоктал на работе, правда телефоном за, что прошу извинить (качество)

Курится кстати оч хорошо, меня устраивает.
    Синтепон купил от аквариумного фильтра 15 рублей цельный моток
    Проблемы с сигаретами Pons Изображения

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    goldberg_ru интересный, а главное новый рекламный ход
    Очень много внимания сосредоточено на теме БРОСАНИЯ, которая так явно обсасывается на Понсе.

Жги еще
    А филиал "кинутых маркетологами" тут открывать точно не станем.
    Обменивайтесь своми знаниями в отзывах на сайте понс

Пользователь
    Borisman, доказывать тебе я ничего не буду, тему БРОСАНИЯ, как ты выразился, для меня актуальна, почему, объяснил в первом посте, поэтому о ней и говорю, и очень счастлив, что как мне кажется, я всё таки смогу... Проживаю я в г. Братске, Иркутская обл., где о е-сигаретах и знать не знают, а тем более продавать их никто не возьмётся, так как очень специфичный продукт, поэтому слова про рекламный ход засуньте поглубже...
    "кинутых маркетологами"- меня никто не кидал, мне привёз друг е-сигарету, по просьбе моей жены, которые в этом вопросе некомпетентны... а тебя кто кинул? знаешь, меня всегда удивляли такие люди как ты, обиженные на весь белый свет, злобные- я тебе что плохого сделал? высказал своё ИМХО... тебя почему это так задевает?
    Отзывами на сайте Pons не пообмениваешься, а вот здесь форум как раз для таких нужд... Почему вы так против создания ветку, где будут только понсоводы?

Pons (хоть и гумно, но спасибо что привёл меня к есигам) → Joye eGo (A) + (B) + LR (распробовал е-парение)→ Vmax + Genesis V5(ура, настроил!)+ Феникс, И-Бак, Vivi Nova V3(эксперементируем) + Innokin Itaste MVP v2.0

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    поясню свою позицию.
    Когда я купил себе 510-ю модель и первый раз попробовал, я тоже испытал щенячий восторг. Но, время шло, маленькие проблемы маленьких сигарет стали надоедать и превращаться в реальные проблемы.
    Электронная сигарета, как таковая не предназначена для БРОСАНИЯ. Она всего лишь чуть менее вредный(хочется в это верить), более вкусный и разнообразный заменитель для нашей пагубной привычки.
    Из тех тем, в которых люди бросили вспомню 2:
    1) Вито. Бросил электронику и вернулся в аналог.
    2) малый, ник не помню 2 раза бросал курить, потому продавал свое барахло, по нескольку стартеркитов
    Бросить курить нужно просто захотеть. И никакие дополнительные приборы для этого не нужны.
    Мой дед, курил беломор лет с 17. И в одночасье просто взял и перстал курить. Решил для себя что ему достаточно.

Вы плохой маркетолог, раз так быстро и бурно отреагировали на тролля
    Срочно на тренинг. Кстати с этим могу помочь

Пользователь Аватар для DedMoroZ
    Записей в дневнике
    3
    Давние споры о том что лучше или хуже, что должно быть дешевле, а что дороже...
    Пустое это...
    Каждый сам для себя выбирает то, что ему нравится и по цене, которая его устраивает.
    Хочется Понс - берем понс, хочется ГГ - заказываем.
    А спорить с пеной у рта нужно на базаре... ИМХО.
    Будьте более терпимы к высказываниям участников и не принимайте всё сразу на свой счет.
    Costs: е-cig 9743 e-juice 4503 Total: 14246

dse901->Screwdriver+Joye eGo MEGA

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от goldberg_ru Посмотреть сообщение
    у нас в г. Братске что такое е-сиги знают наверное процентов 5 населения
    какой продвинутый город - у нас о том что такое е-сиги знает хорошо если 0.1 процент населения

и штука, которая на атоме(металлическая), съехала, то есть деформировалась- я её поправил, вроде бы нет изменений, но всё равно руки чешуться поменять на новый, а вдруг что повредил
    эта штука называется "метапена", ничего серьезного Вы не повредили

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Pons, для меня это нормальный продукт, с помощью которого, я не сомневаюсь брошу курить, а большего мне и не надо!
    А вот это - смотря в каком смысле.
    Если вообще употреблять никотин - ну да, с Понсом это сделать вполне можно
    А если только лишь бросить курить аналог - то это не сложно, но вот Понс лучше сменить на что-то посерьезней

а тебя кто кинул? знаешь, меня всегда удивляли такие люди как ты, обиженные на весь белый свет, злобные- я тебе что плохого сделал? высказал своё ИМХО... тебя почему это так задевает?
    Я поясню почему такая реакция: в большинстве случаев упрощенно-головые пушеры разных понсов, аймфри и прочих эээ... неадекватных своей цене устройств, заваливаются на максимально-возможное число форумов и своим же первым постом толкают типовую телегу: "я тут купил [вписать]! я так счастлив! я бросаю курить! купил недорого за хххх рублей в очень клевом магазине [вписать]! [вписать] изменило мою жизнь!"
    Ваш первый пост просто очень похож на такую горе-пушерскую телегу и вызывает сложные эмоции. Я прочитав его примерно до 3/4 длины не мог понять - пушер или реальная история с искренним изложением
    Потом решил что таки не пушер наверное. Надеюсь что не ошибся

Пользователь
    Borisman, твоё мнение по поводу нужны какие нибудь приборы для того чтобы бросить курить или хватит только желание, почему то для меня малозначимо... я бросить курить хочу, но пока не могу (не мог из за ник. зависимост и чисто психологически), а с е-сигой, как мне кажется, у меня это получится... по поводу маркетолога - вы судя по всему хороший... да и с тренингом помоги себе сам, у меня другая направленность в бизнесе...
    "Электронная сигарета, как таковая не предназначена для БРОСАНИЯ" - представляешь себе, а для меня она как раз для БРОСАНИЯ, хоть об стену ты убейся, не переменишь моё мнение...

Пользователь Аватар для DedMoroZ
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Потом решил что таки не пушер наверное. Надеюсь что не ошибся
    Хорошо, что не бот
    Предлагаю тему сменить, убрав из неё "Понс", тогда спокойнее станет, т.к. не будет определенного противопоставления.
    По мне так и у 901 сиги есть свои недостатки, разница с Понс только что атом получше, а ценник такой же, если в розницу в России покупать.
    Costs: е-cig 9743 e-juice 4503 Total: 14246

dse901->Screwdriver+Joye eGo MEGA

Пользователь
    BBR ты во мне не ошибся!
    а вообще сложно у вас всё тут, "пушеры", "хомяки" и т.д., на дроме намного проще)
    по поводу БРОСАНИЯ хочу бросить и аналог и е-сигу отдать обратно в магазин )) ----> очень хитро)))

Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя