Цитата Сообщение от Thaimen
VKB писал(а):"перезревшие" картриджи.

Это как? Срок хранения 1 год, продавать они начали месяц- два назад. Отчего это картриджи "перезрели"?
! затяжка каждые 10-15 минут - это как раз для данной модели, которая, скажем прямо совсем неудачная, невзирая ни на какую керамику и нанотехнологии.
Вообще говорить статистически при таких непродолжительных продажах очень сложно. напомню, что до этого данная контора торговала "Отверткой DSE905 MOD, под названием ПонсБомб
Гарантийный срок эксплуатации 1 год. То бишь если за этот срок произойдет поломка (во всяком случае на сегодняшний день меняют без проблем), они обязуются произвести замену вышедшей из строй детали.
Не одна затяжка в течении 10-15 минут, а непрерывные затяжки в течении 10-15 минут.
Pons отверткой перестал торговать только в мае этого года. Что то там с браком 905 модели. Я так понял, там проблемы с отсеком куда вставляют батарейки. Из-за плохого контакта батарейки вылетали. Это все, что мне удалось вытянуть с их сотрудников. А моя версия такова, что они убрали рекламу Pons Bomb что бы Pons продавать.
Картриджи "перезрели" выражение не очень точное - точнее будет что они подсохли от старости. Я попал так. Набрал картриджей к Gamucci Classic. По началу они курились отлично (хватало затяжек на 250), а месяца через полтора стало хватать где то на 150-170. Стал смотреть, и обнаружил, что жижа подсохла у отверстия мундштука картриджа.
Со статистикой Pons все просто. На нашем рынке они Pons, а на американском BLU Cigs и продаются там довольно давно.
По поводу серии супер-мини Вы зря так. Я сам не верил. Но только вчера курил Ritchy Air (по моему аналог DSE108) И МОГУ Вас заверить, что дымучесть и легкость курения у нее превосходят аналоги DSE801. Дымучесть просто потрясная. Выкурил затяжек 40 (больше за раз просто не смог) и эти затяжки были все равномерны и по "паренению" и вкусу не отличались. Картриджа хватает примерно на 130 затяжек. Другое дело, что в надежности атомайзера я сомневаюсь. Гарантия на Ritchy 1 мес. Pons из той же серии и дымит тоже не плохо. Хотя и стоит дешевле.