оффтопик: а как фото вставить?
оффтопик: а как фото вставить?
Выставить значение на 200 ом. Померить сопротивление самого мультиметра, соединив щупы между собой. Потом померить сопротивление атома и вычесть сопротивление мцльтиметра.
Может поймете, что там надо нажимать
http://www.datasheets.pl/multimeters/MP1.pdf
Это я понял как, а нижние две черненькие? предпоследняя на R, а самая нижняя? будет к примеру 1 Ом, сопротивление атома 3 Ома, получается 3-1=2 Ома, правильно? И где-нибудь нарисовано как правильно сопротивление атома мерить?
МамаЯ. конечно, быстро пробежался по инструкции, но мне лучше на пальцах. Но всё-равно спасибо большое, дома еще раз уже очень внимательно прочту
Если нихром 0.2 то витков 5-6 на зубочистку например.
Намотал, установил, расправил, померил.
Если больше 1.5 можно пробовать накручивать и парить. Если не понравилось - перемотал.
Если вкусно - паришь дальше. Можно пробовать разные и смотреть вкусно - не вкусно. Какая больше понравилась, на такой и останавливайся и дальше так мотай.
Я не особо поверю, что это сделано специально, но этому есть разумное объяснение, хотя на ОА такие эксперименты не особо влияют на ТТХ.
А именно - жижа поступает с краев фитилька, при интенсивном парении центр фитилька пересушен. И из-за того, что в центре нет спирали - нет гарри.
Хорошему фитилю и опытному парильщику это не нужно, я спокойно расправляю стоковые витки равномерно. Но новичку, теоретически, помочь может.
Пишу отчет, на Эвод добавил еще ниточку, теперь жидкость в горло не лезет, но надо держать сигарету всегда вертикально, и жидкость чтобы была выше ниточек, а то получишь гарь в рот. Я так понимаю, надо пол ниточки убрать.
Теперь с Т3с, самое интересное что в стоковом испарителе мне показало 7 витков!!!! прибор показал 2,6 Ома, погрешность 0,2-0,3 получается 2,4 ома примерно. 2 крайних витка при прожиге не горят.
Подложил туда также еще одну ниточку, все вроде прекрасно, но пузыри всё равно создаются, и просто когда трясешь и смотришь на клирик, снизу кучка пузырьков поднимается
Сейчас наблюдаю к чему это приведет
И ещё факт, испарители от Эвода не подходят к Т3с, там кольцо-шайба шире, и он попросту не влезает
Пузырьки снизу должны быть. Жидкость то уходит понемногу, вот воздух и должен ее заменить. КМК если пузырьков слишком много, то жидкость слишком быстро уходит, может переливать и хлюпать - или фитиль потолще или сверху добавить.
Для 2.4, имхо, вольта 4.4-4.6 нормально
Каждому своё. Мне SVD карманы оторвало бы. Да и стаб охота, а не импульсник.
оффтопик: Наткнулся на неотвеченный коммент и ответил банальщиной.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Влезает. Просто чисто по-русски его надо вбить. Хотя, конечно, лучше не надо - для них немного другие испарители продаются. ))