Присоединяюсь - вкусного пара! Но минька бы смотрелась гармоничнее![]()
Присоединяюсь - вкусного пара! Но минька бы смотрелась гармоничнее![]()
дай бог, конечно... кто знает, мабуть ты сейчас как Циолковский - в свою эпоху вперёд на годы, паря, глядишь......однако сковородку в штаны подложить временно (до появления чуда) рекомендуется... сейчас могут начать пинать ножищами адепты Вари...
ну это если разумом потребителя думать - то кажись и впрямь некуда, а если кому-то "с другой стороны баррикады" фишка попрёт - то и сам увидишь...
...я вот, к примеру, этой фразой "да куда уж выше?!" про коммуналку, аль колбасу частенько думаю... а, мне, неразумному, показывают куда.... то-то...![]()
Так, только вот про коммуналку тут не надо, а то и до наХального доберемся не дай бог )
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Пока есть спрос, будут и предложения, это рынок ведь)
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
аааа ты про мини протанк?
угумс. Объём дело наживноеаааа ты про мини протанк?![]()
До кучи и свое имхо - обычный протанк - урод-уродом, кривой бывает еще, китайцы клеють плохо.
Этот мундштук, того и гляди зубы потеряешь, зимой холодный, слюна застывшая на нем неприятно чувствуется
Скорее всего я не люблю массивные вещи, они на меня давят![]()
Вот что напрягает в кангерах, так отсутствие возможности сменить дриптип.
Спасибо) и тебе отличного пара!)
з.ы. а чем тебя не устраивает нынешний клир? Мне кажется смысла менять особого нет? они ведь одинаковые по сути. Я бы вод парил бы и дальше эвод, но на МАКСе к сожалению ЭС потерял(
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Согласен, на протанке он ну уж слишком мощный)
Да я не сомневался в китайцах, не сейчас, так потом, а они уже![]()
Я протанк 1 заказывал по фотографии, так бы ни за что.