Можно было и не отталкивать такой картинкой от нормального устройства.
рабочий девайс в рабочем состоянии - как автомат калашникова, работает в любых условиях одинаково хорошо, а профессиональные фото отмытого и наполированного прообраза всегда можно увидеть по приведённой выше камрадами ссылке..на лавры фотогения не претендую!
![]()
мой рундучОк
Ты ссылку дай, полезнее будет, чем фото такой убогой посадки на бб.
ссылка была - не вижу необходимости давать ещё..
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
меня устраивает - всё сидит как будто вместе и родилось! Размер 22 мм - конечно, смотрится на ББ типа вари или Азота и прочих (особенно с плоской крышкой) - гораздо более привлекательно!
мой рундучОк
Я уж подумал ты специально бак позоришь. Бак дорогой, не надо это пока тут.
дело даже не в цене - хотя и это немаловажно... бай-бак - устройство, которое на настоящий момент есть образец того, какими должны баки.. то есть и красивыми, для "показать" (на моём фото этого нет), и нормальными "рабочими лошадками" (на моём фото именно это!)
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
кстати - я один из первых владельцев ещё первой версии (с китайконнектором), и сейчас последнюю версию курю - с цельноточёным коннектором.. Жаль, Серёга перестал пока их делать - но тема изготовления уже продолжена в Омске, так что скоро будут новые баки - на любой вкус (и цвет, возможно!)
![]()
мой рундучОк
В курсе, приятно, что есть продолжение,
и новичков от китайских впрессованных коннекторов я бы поостерег. А таких еще есть у нас... и очень рекламируют.
мой рундучОк
гондурас турбо, торба
из серии не дорогонахов
Всем привет! К сожалению сегодня не успел к продавцу сгонять, так что нет у меня сеток нитей и проволоки(. Теперь к сожалению до понедельника ждать. Но за-то на родном испарителе теперь нет гари и протечек, научился я с ним ладить
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
И еще всем спасибо за плюсы и ссори что нет ответных, пока не как не разберусь тут что да какНо как разберусь, ответки будут
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
По чем гондурас то щас? На форуме про него статейку видел за 12 год, тогда он стоил 1600 р. Щас на много дешевле?
Столько же
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
понял, пока что мне жалко столько отдавать. Жду понедельника, закупаю расходники и буду практиковать намотку на кангере, если все будет удачно и меня втянет, тогда подумаем)
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Кстати на баках типа Гондураса мотают на сетку (железную или из чего она там)?
Энтузиасты сетку ставят на всё) кроме егошек разве что...
Она там из нержи)
Может, завязать, пока не поздно?
Тогда ещё рано) Лучше, всё-таки, окончательно забыть аналог для начала.
Бачки хорошая вещь на помотать и попарить. Соломон в постоянном использовании. Просто, надёжно, вкусно. Что ещё нужно?
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like