eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 154

Тема: Подскажите, как уйти от аналога?

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    Отправить жену и детей на курорт, собаку/кошку пристроить к соседям.
    Далее - стратегический запой. Желательно купить абонемент в сауну и предварительно договориться с сутенёром.
    А ничё что ТС женщина? Да еще из Таллина?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Да намана. Горячая эстонская женщина.
    Все ок.
    После стратегического запоя в сауне на грязные ногти не будет обращать внимания.
    Громко кричащим "Зачем писать правильно? Мы не на диктанте по русскому языку!!" от всей души желаю чтобы вас обсчитали на кассе, и на справедливое возмущение ответили "Мы не на уроке математики!"

Вэйпер Аватар для tornton74
    Записей в дневнике
    2
    почитайте вот эту темку Как вернуться на е парение

и мои имхи

1: в наших сигаретах используется тот же никотин,что и в пластырях никорете,чот я не слышал,чтоб требовали,что бы пластыри пахли аналоговыми сигаретами

2: в наших сигаретах используются ( в основном ) пищевые ароматизаторы,которые добавляют в булочки, торты, и т.д. Вы хоть раз ели торт,который вонял обычной сигаретой ? Так что смысл искать черную кошку в темной комнате ?

пы.сы. в общем,настрайвайте себя в таком ключе и вкусного пара
    Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк

Вэйпер Аватар для EvilGrym
    Записей в дневнике
    57
    Цитата Сообщение от Julia+ Посмотреть сообщение
    а может поискать другие жижы с нормальным табачным вкусом? подскажите, пожалуйста, где их можно купить. тянет на вкус и запах табака без сладких тем.
    Если охота говенобычкового привкуса его можно добиться исключительно с помошью кусочка фильтра от бычка упихнутого в мундштук есиги. Чтоб духан к пару примешивался. Дрянь редкостная получается, но гамма ощущений передается полная.
    Еще не всё {с}п{и...}ридумали китайцы.

Пользователь Аватар для nodr
    Курить можно и то и то с постепеным уклоном на электронику. Сам не заметил как с аналога соскочил. Крепость выбирай 18-24. У меня стаж аналогового курения 42 года по 25 - 30 сигарет в день, теперь парю тройку. Вот как то так.
    Последний раз редактировалось nodr; 15.08.2013 в 12:01.
    ЕГО-Т, ЕГО-W, DT, 510, 510-Т,801, трубка 4313, МЕГА ЕГО, ЕГО-С, Е-Turbo всяких модификаций, Viva Nova, Vapeonly, ET Vision, ProTank, Aero tank, прочие стекляшки и куча всяких причиндалов. ОВАЛ V8, eVic, SVD

Пользователь Аватар для mikompong
    Записей в дневнике
    2
    Около двух лет назад купил Indulgence с двумя атомами eGo-T и жидкость 24 мг (вкус Винстона, если склероз не изменяет). Сразу же выбросил оставшиеся полпачки сигарет. Никакого особенного дискомфорта не ощущал, только первое время учился, как парить танк, не прихлебывая жижу. Для страховки почти на целый год объявил сам себе сухой закон. На табак совершенно не тянуло. Около года назад ради интереса купил пачку "Золотой Явы" и прикурил одну сигарету. Смог докурить только до половины. Оставшиеся сигареты отдал в офисе курьерам и долго мыл руки. Уж очень запах был противный.
    Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...

Гуру Аватар для ooo-osnova
    Записей в дневнике
    28
    Julia+
    все фломастеры.. умиляют советчики типа" я вот день потянул понс - и все- теперь меня от аналога блеувать тянет" бугага
    не слушайте советов.
    просто есть физическая зависимость от никотина , а есть психологическая. причем от стажа/крепкости/количества пачек в день это никак не зависит.
    "психические" как правило сходять с аналога легко - заменяя одну соску на другую.. а вот тем кто "физически" сидит... тем да.. тяжко...
    особненно тем ,кто подсел на сигареты выпущенные по БАТ технологии ,т.е. последние 10 лет... Старички ,кто курил настоящий табак в сигаретах СССР-производства раньше имеют ++ в соскоке с аналога что "вкус не тот". ну это явно конечно: шинкованая бумага+селитра+выжимки из табака+боевые отравляющие вещества(а как вы думаете достигается зависимость сейчас? ну и по голове надо чтоб с чегото стукнуло при курении.. не с бумаги веть пропитаной коктейлем типа никотин стучать?)) ну никак не равны тому самого табаку что был в сигаретах раньше. а потому - дискомфорт ,а когда дискомфорт - то отказаться УЖЕ легче чем когда все нра.
    вот такие дела...
    физическим кстати реально труднее бросать - эффекты последствия вплоть до ломки как у нариков, не такие конечно что прям руки себе пили - но похоже.. особенно откружающих нервно-стрессово-агресивное состояние бросающего впечатляет..
    есть еще категория людей - кто курил ,парит, но не может бросить курить так как имеет возможность покупать дорогие сигареты из настоящего табака/трубочный табак. это вообще засада полная. И тут вкусно и тут штырит... ппц... ну тут моно себя успокаивать тем ,что количество аналага падает в разы - все вреда меньше.
    как живой пример - о себе немножко:
    стаж аналога 25 лет примерно.
    Пару лет назад бросал на таблеточках известных. .ага-ага.. до с пачки в день к концу курса не только не обнулилась - а еще и взлетела до 5 пачек в день.. я потом три месяца догонял её обратно до 2х пачек...
    стаж вейпинга - 1,5 года. и курю и парю и бросить не могу
    а все от того что когда слетел с 2-3 пачек в день до пачки на 2 дня на освободившиеся деньги подумал - а чо это я не могу сее позволить нормальных сигарет раз у меня пачка на пару дней идет? ну и... см. выше
    и еще.. вот тут мое ИМХО ,тапки мимо:
    не слушайте тех кто советует начинать с жижи 6-9-12 мг/мл и "типа потом понижайте". мимо такие советы... я год парил 10мг/мл в режиме паровоза 5-8 кубиков в день и удивлялся: как это - накурка? обкурка? передоз? ага , щас... ничего и ни о чем... теперь сижу на 20 мг/мл, доза упала до 3 куб в день ,и всерьез подумываю поднять еще крепкость.

а вообще все индивидуально. меня например вполне устраивает соотношение аналога что сейчас и того что было. а получиться со временем бросить вообще - ура-ура.
    иконостат после приезда в гости друга Жабы  

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Julia+ попробуйте жидкости от джойтек, бытует мнение, что они мешают туда какую-то хрень, которая вызывает блювотные позывы от дыма аналога. Во всяком случае меня через 2 недели на джоевских жижах реально стало выворачивать от запаха дыма сигарет.
    ЗЫ Джоевские жижи дорогие, бывают жижи и получше, но если они и правда туда что-то мешают - как вариант завязать очень неплохо.

Записей в дневнике
    23
    Как уйти от аналога?

1. Кладёте аналог в урну.
    2. Разворачиваетесь на 180 градусов.
    3. Уходите.
    4....

... Вы ушли от аналога. Главное - не возвращайтесь.))

Вэйпер Аватар для Sswater
    Странно. После "электронки" аналог уж очень непотребно вонюч кажется. В моем случае, дней через пять после перехода.
    Сегодня стаж - пять месяцев.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Жидкостей похожих на сигареты, действительно нет =/ Жидкости похожие на аналог есть:

RedSmokers KENTUCKY MIX -- похожа на сигару, делается на базе настоя табачного листа
    House of liquid -- все жидкости делаются на базе табачного листа, похожи на сигару
    Halo Turkish Tobacco -- действительно звиздец как похоже на турецкий табак для самокруток
    Halo Tribeca -- на аналог не похоже, но почему-то звиздец как с ним ассоциируется
    SafeSmoking FrenchPipe -- похоже на кальян или трубку, табак с черносливом эдакий.
    Hangsen Hava -- как и с трайбекой, на аналог вроде не похоже, но вызывает ассоциации с ним.

Вообще желание похожести на аналог быстро проходит. Это только по первости хочется, потом понимаешь, что хорошие жидкости лучше. Если Вам так важен вкус, рекомендую не связываться с самозамесом, а покупать только хорошие премиум жидкости.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    еперь сижу на 20 мг/мл, доза упала до 3 куб в день
    во-во, у меня тоже заметно снизилось потребление - с 15 мл в день до 3-5 мл..
    мой рундучОк  

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    у меня тоже заметно снизилось потребление - с 15 мл в день до 3-5 мл..
    Ну так ты то 45 мг/мл шмалишь?

Записей в дневнике
    27
    устаревшие данные!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для lacce
    устаревшие данные!
    Опять на сотку перешёл
    оффтопик: Для обычного человека что 42, что 45

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    Опять на сотку перешёл
    сотка от Кота - дорого встанет!
    Хотя - могу и похвастаться - мне она почти даром достаётся - участие принимаю в бонусной программе: http://e-liq.su/index.php?showtopic=34
    Там кстати неплохо медицинские темы разрабатываются, на том форуме - кому интересно.
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    они мешают туда какую-то хрень, которая вызывает блювотные позывы от дыма аналога.
    Мне кажется это результат перестройки организма и состав жижи не причем.
    Через месяц другой аналог не так противен, как через неделю отказа.

Бросал аналог, подбирая самые "тошнотворные" ароматы, напоминающие пепельницу. Деканговская франц.трубка (но уже не та щас); голд дукат, макс бленд...
    И идея вставлять в спец. мундштук (аромайзер) кусочек аналога - для начала неплохая идея, пользовался тоже.

---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------

И еще момент, е-сигой надо увлечься, чтоб нравилась сама по себе, научиться ее обслуживать.
    Тогда на аналог просто не останется времени

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Lordlev
    Записей в дневнике
    2
    мне она почти даром достаётся
    Вот нафига спалил? По таким-то ценам .... Да разметут в 6 сек
    спойлер  
    Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    MicroSur Да где-то то ли видео видел, то ли читал антивайперовскую статью, в которой общий смысл сводился к зомбированию всех и вся электронными сигаретами, заправленными антифризом с добавлением какого-то вещества, которое вызывает отвращение к дыму сигарет, дабы зомбируемый не соскочил обратно на табак Поржать поржал, а про вещество засело в голове, там даже название его приводилось, сейчас не вспомню. А так-то именно через две недели на джой жижах на самом деле тошнить от запаха аналога начало.
    Май би и правда

Записей в дневнике
    27
    а я вот на прошлой неделе попробовал курнуть - несколько затяжек всего.. курить - как бы и не противно, но - уже не то.. не те ощущения, крепости нет совсем, химией резко воняет горелый дым.. не то чтоб противно - не то просто.. Ну а ощущения после - вот это было неприятным сюрпризом.. Дело было на ночном дежурстве, и пока утра дождался, чтоб зубы почистить - думал чеканусь от неприятного вкуса во рту.. Как я курил раньше столько лет и не чувствовал...никогда не думал, что результат пробы аналога после полутора лет без него будет таким неприятным..
    мой рундучОк  

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя