Ятуп Етить! Так вот в чем причина убиения лошади никотином.
Овес!![]()
Jekka70это точно. Есть курящие друзья даже рядом находится долго не могу, просто неприятный запах, а если закурят так вообще бррр
![]()
атом именно Vivi nova 2.8 ml, видимо - это плохо. какой нужен?
Буллисмокер, Фараон, Буквобак любой что угодно (кроме дешевых клиромайзеров) даст хороший пар.
theWalrusКуча клиромайзеров, дешевых, которые дают офигенный пар.
Julia+ за виву ничего не скажу, сам бросал аналог на примитивном eGO C type A атоме. В принципе переход состоялся достаточно безболезненно, стаж курения 26 лет, однако.
Думаю не стоит рассматривать парение как способ бросить курить.Если тянет на аналог,можно курить и то и то. Мне иногда аналога хочется. Могу иногда в компании стрельнуть сигу .Особенно если выпиваю.Пачки не покупаю,как на пар перешел. Недавно в курилке покурил и плохо стало...Привкус говна во рту,голова кружиться,пить хочеться,вялость. Никогда сигареты такого прям удовольствия не доставляли. Зато сейчас в удовольствие парю.Это должно стать как увлекательное хобби. Столько много вкусов и марок жиж ,видов испарителей ,модов.Постоянно что-то новое выходит.Всего и не перепробуешь.И каждый для себя может открывать новые горизонты в вэйпинге.А что нам аналог может дать...Скучно его курить,не вкусно и вредно
Julia+ спасибо за тему!
Сама страдаю периодическим постреливанием аналога у курящих друзей, мой фломастер не крут, новый ещё не прибыл![]()
Теперь не буду так переживать из-за этого, я не одна такая :-)
Спасибо всем гуру за комментарии, опыт и советы!
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Да уж...и огурцы отжигают
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
Тоже первый раз взял не зная клирик кангера не помню какая маркировка там испаритель находится посередине и вниз идут ветви нитки им вообще не накурица такой бред как я понял вива такой же принцип, самое то из дешевых это любой где нижнее расположение спирали типо айсмока или кангера т3. Им реально накуриваешься я втарил 5 бачков айсмока по 500р и не надо мне не каких ОА так же мотаю спирали и все ништяк.
Julia+
Vivi с родными атомами не то. Её надо допиливать.
Из жидкостей с максимальной схожестью с табаком один хороший человек рекомендовал el torro. Сам не пробовал, удаётся не курить аналог с более дешёвыми жижами.
Главное
Julia+, я курил 30 лет( последние годы по 2 пачки в день) и разом ушел от аналога, хотя, даже не собирался бросать. Главный вопрос - мотивация. Она у каждого своя. Кто-то жалеет денег, кто-то здоровье, кто-то время и т.д. У меня и вовсе неожиданная мотивация (в личке могу рассказать). Самое главное, что появилось желание, а значит, уйдешь. Теперь мелочи: ощущения сначала будут непривычные, т.е. ТХ будет поверхностным, но это быстро пройдет и далее появится желание найти что-либо вкусненькоеили вообще завязать
Ну а далее видно будет.....
А что касается вкуса аналога, то стоит поискать на форуме "Золотое Руно" или "Махорку"
Все, что написал-ИМХО.
Хотя, учитывая пол регистрации, я думаю, что в предложенное мной с стоит добавить что-либо вкусненькое![]()
Последний раз редактировалось soliara; 17.08.2013 в 05:31. Причина: не учел пол ТСа
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)