Фломастеры.
Бамбук чуть скрадывает огрехи намотки и при прочих равных дает больше пара(но менять фитиль чаще))))).
Фломастеры.
Бамбук чуть скрадывает огрехи намотки и при прочих равных дает больше пара(но менять фитиль чаще))))).
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Мы не боимся - мы опасаемсяДа и просто вкуснее
![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
тоже незамечал что ТХ меньше на бамбуке ,но горло раздражает мне бамбук ,кашель чаше на бамбуке чем на иголках ,сейчас перешел на стекло опять,бамбук куда удобней и практичней ,сам не рад
![]()
спойлер
спойлер
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
Наверное у вас супернить такая) изначально прозженная) А вообще ее обязательно надо прожечь, чтобы частицы (микрочастицы) стекловолокна (они то и дают запах песка и шнурков), которые от и до заполняют супернить, должны просто напросто сгореть пока прогорает сама нить.
Вы случайно супернить с нихромом не путаете?) как тряпку хоть и из стекла можно прокалить до бела?) и зачем?) Супернить обливают жижей и поджигают, пока не прогорит, это и есть прожиг)
Expresso - ищи ближайшего колдуна бамбука в живую. У тя по ходу постоянный гари на намотках.
Наверное пустой бамбук, не?![]()
спойлер
Я лично бамбук не признаю и отрицаю вредное влияние кремнезема. Я вэйпер старовер )
Напиши Jekka70. Он подскажет что и как
Почта России - еще не все потеряно!
Сетка и кремнезем
Почта России - еще не все потеряно!