Фломастеры.
Бамбук чуть скрадывает огрехи намотки и при прочих равных дает больше пара(но менять фитиль чаще))))).
Вид для печати
Фломастеры.
Бамбук чуть скрадывает огрехи намотки и при прочих равных дает больше пара(но менять фитиль чаще))))).
Мы не боимся - мы опасаемся:D Да и просто вкуснее:aga:
Парадокс - на моих клирах на бамбуке ТХ куда больше, чем на кремнеземе)
А за вкус - я не борец, я как раз за тх:D
тоже незамечал что ТХ меньше на бамбуке ,но горло раздражает мне бамбук ,кашель чаше на бамбуке чем на иголках ,сейчас перешел на стекло опять :( ,бамбук куда удобней и практичней ,сам не рад :(
:smoke:
Наверное у вас супернить такая) изначально прозженная) А вообще ее обязательно надо прожечь, чтобы частицы (микрочастицы) стекловолокна (они то и дают запах песка и шнурков), которые от и до заполняют супернить, должны просто напросто сгореть пока прогорает сама нить.
Вы случайно супернить с нихромом не путаете?) как тряпку хоть и из стекла можно прокалить до бела?) и зачем?) Супернить обливают жижей и поджигают, пока не прогорит, это и есть прожиг)
Expresso - ищи ближайшего колдуна бамбука в живую. У тя по ходу постоянный гари на намотках.
Наверное пустой бамбук, не?:donno:
Вся прелесть бамбука - в более чистом паре(отсюда и ТХ меньше), чистую основу можно парить и ощущать ее вкус в большей мере.. Я не пробовал сетку, может там еще чище все это.. Так зачем тогда все это, может сразу сетку сделать и в путь?)
Я лично бамбук не признаю и отрицаю вредное влияние кремнезема. Я вэйпер старовер )
Напиши Jekka70. Он подскажет что и как
Ну так что насчет сетки? Кто пробовал все виды фитиля и смог укротить и то и то? Что же все таки лучше по чистоте ощущениям и вкусу ? Сетка или нитки?)
Сетка и кремнезем