perhaps67
Спасибо.
perhaps67
Спасибо.
да вроде - не за что..
мой рундучОк
я тоже первое время воду не добавлял в замесы... потом - стало появляться ощущение жирного налёта во рту, и тх как бы гораздо слабже.. Попробовал добавлять немного дистиллата - теперь так и курю с 10 % воды, нравится гораздо больше, чем без неё..
мой рундучОк
наверное - или... хотя не уверен.. вообще со временем очень сильно изменяются вкусовые пристрастия - я целый год перебирал всевозможные аромки, то одна нравилась, то ещё какая.. пока не пришёл к замесу без аром на шанхайском никитосе от Кота..
Кстати - рецепт замеса с водой - его рецепт. Сейчас заранее готовлю нулёвку 70-20-10, и просто разбавляю нужное кол-во сотки этой нулёвкой, так что воды реально выходит в замесе не 10 %, а поменьше..
мой рундучОк
ну да -ну да![]()
ща ездил по объектам своим.. курнул с парнягами моими обычную сигарету... как я раньше их курил??????????????? да по 2-3 пачки в день??????????? Ни тх, ни кайфа... а про вкус и вонищу во рту - вообще молчу... Сейчас я понял - курить точно не стану больше никогда, даже если вся никотиносодержащая жижа в мире вдруг внезапно исчезнет!
![]()
мой рундучОк
песимист -всё плохо!
оптимист- не переживайте! будет ещё хуже!
Реалист -Будем есть картофель с баклажанами мешками(плагиат)
Последний раз редактировалось Vladimir65; 23.07.2013 в 23:06.
Будем есть картофель с баклажанами мешкамиесли вся никотиносодержащая жижа в мире вдруг внезапно исчезнет!![]()