ТХ лучше с утра, т.к. рецепторы за ночь отдохнули
что там?
Ещё заметил за собой - Временами накатывает "разочарование" в парении не хватает накуриваемости,ТХ и ещё чего то но это длится не долго 1-2 дня ,потом всё возвращается..Наверно "кризис" среднего возраста.![]()
Блин а я где был када вы про ТХ тёрли??У меня с ТХ тоже ситуация как у камрада Vladimir65, парю на Нивелке и RS-mod, остальное... . Полноценное удовольствие от парения для меня это сумма = ТХ+обстановка соответствующая настроению+ вкус жидкости для электронного курения ( предпочитаю табачную основу от Psidok или Merc+Табакум, а всякими ананасами, бананасами, барбарисками я в натуральном виде лучше обожрусь...) Именно в такой очередности - ТХ важнее!
Игры с вольтами ситуацию кардинально не решают, да и никитос и так 36мг.
К пропаданию ТХ стал относиться философски, когда-то гдето прочитал, что из пачки сигарет курильщику доставляет реальное удовольствие и даже пользу! сигарет 5-6, а остальные проходят автоматом и даже бывают неприятны... Многие из той жизни помнят наверно, тьфу мол чо закурил зря?... Отношу и к вэйпингу такой расклад, примерно такое же кол-во перекуров приносят действительный кайф, а отостальных по сути лишних, уже и отвык...
Кто ведь как привыкает, Но в ТХ нуждаюсь и смысла совсем без него не вижу, а попытки сделать все перекуры вкусными
вспоминается слон с вечным кайфом...
![]()
Это конечно странная вещь, когда пропадает ТХ... Не уж то и я доживу до этого? Пока же, при использовании только обатов, такого не случалось, ну, или когда тяпнешь слегка и то не на долго... Вообще же, для каждого времени суток использую свой атом и свой вкус. Выпариваю в день 4-6 мл жижы, но бывает и так, что попарить в течение дня просто некогда. Ну, не любитель я парить на ходу, в этом смысле я сноб - спокойная обстановка, бокал вина, интересное чтиво... Ну, в работе тоже конечно парение помогает! Бывает не идут мысли, только запаришь, несколько затяжек и успевай только записывай! Считаю, что воздержание на несколько часов может помочь вновь обрести ТХ, ну или установка перекуров строго по времени, например, в час, один раз.
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
дзен временами уходит, чтобы посетить других, но всегда обещает вернуться![]()
Я начинал парить с 12мг, постепенно снижая. Последний месяц парил 1мг. Когда то-бак пришел, заметил, что и этого много.. теперь парю нулёвку - ТХ есть!
А почему нет ? так и продукта можно сэкономить и время хорошо провести...![]()
))) Не завидуйте! :-P
парение нулёвки Это "сильно" только вот зачем?