Peter_lz Спасибо за мнение.
Peter_lz Спасибо за мнение.
Vladimir65 парил бак тритон долгое время. вот там ТХ чувствуется как надо. если он важен советую приобрести бачек. хорошая весч, великоват просто. а так можно спиральку потолще намотать. ТХ возрастет и будете все чудесно чувствовать. хотя для меня сейчас уже важнее накурка и количество пара. ТХ отошел на второй план.
LLIprot , у меня был кайфун 3.0 , с баками знакомно и на нем ТХ отсутствовал . нагреватель из нихрома 0.2мм.
Спасибо.
В личку загляни..
Последний раз редактировалось Vladimir65; 22.07.2013 в 21:15.
Скоро полтора года, почти год парю китайгену мехмодом, 10 мг есть все, в день выпариваю окого 1.5 мг
спойлер
Dolphin666
LLIprot
Александр Петрович
Спасибо.
cat_black зайка=) и ты тута![]()
ТХ есть почти на всех девайсах и не зависит от времени суток . Только 2 дрипки от которых мне не удалось добиться ТХ-это IGO-L и дрипка без названия(подаренная). Из Байбака то же сделала дрипку с нормальным ТХ. Парю на Твистах(у них послабже ТХ), на Спинерах-пормальное, ТЗМакс. Очень приличный ТХ у китайского дешевого бака Pali V4. Намотки делаю 1.6-не больше 2 ом. Если иногда для эксперимента делаю 2.3-2.4 ом ТХ уменьшается или пропадает совсем. Хороший вкус и ТХ у Гурмана V2 (дрипкой и с синтепоном). Вообще помню отзывы Мистера толстого Кота - он писал, что лучший ТХ на синтепоновых атомах, особенно хвалил Фараон. Если ТХ меньше-то прибавляю мощность.
psihkakihmalo & mirakush спасибо-познавательно.![]()
После длительного периода на нулёфке, был замечательный ТХ и от троечки, а уж шестёрка пробирала... За пару месяцев пропал ТХ напрочь, только как и у Вас с утра. Но повышать никотин, наверное не стоит. Действительно хорошо помогают длительные паузы между перекурами.