Делал все по инструкции, извел кучу нихрома, + пробовал окунать в ПГ, в соду, в воду; в разной последовательности, а итог один - нагревается только 1 виток спирали и она перегорает, дико греется атом и коннектор. Что я делаю не так?![]()
Делал все по инструкции, извел кучу нихрома, + пробовал окунать в ПГ, в соду, в воду; в разной последовательности, а итог один - нагревается только 1 виток спирали и она перегорает, дико греется атом и коннектор. Что я делаю не так?![]()
Надо бы это в ветку про Генезис отправить. Там люди ненормальные на разных Генах намотку сделать не могут. Витки не сетке шевелят, что бы устранит КЗ и не у всех получается. А в KangerTech T3 все просто - намотал и работает! Всё... продаю Гидру! Только я не пойму, а если все таки КЗ, как настраивать? Нижнюю часть спирали не пошевелишь?
kristall ну как вторая попытка?
Ой, я уже писал. Видать какой то глюк.
Со второй попытки запустился, но криво. Кайфа не получил. Понял, что для начала следует на генах потренироваться. В следующем заказе хочу какого нибудь полноценного гену заказать, потренироваться и вернуться уже к кангеровским испарителям. А еще у меня кантала нет, как я понял с ним легче.
спойлер
kristallУверены, что потом вернётесь?Могу, для начала, порекомендовать RSST. Стоит 600 руб, с настройкой никакого гемороя. Кантала, тоже нет.
Я так понял что окромя аФтора не у кого не чего не вышло?
Что такое Кантал ?
Нихромом пользуются все,а это что то новое и искать где.
mahno73
"Кантал" это фирма производитель фехраляЧто такое Кантал ?![]()
Он фехраль
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t8045.html
оффтопик: trias
Хех, одновременно с тобой ответ написали![]()
Вчера намотал свой Кангер на сетку. Сделал все как и топикстартер, кроме размера исходной сетки - скрутка из 4х см у меня не влезла в испаритель, поэтому ополовинил ее. В итоге получилась трубочка из сетки с каналом внутри.
Все супер - вкус, количество пара, ТХ, отсутствие Гарри! Весь вечер парил и наслаждался
Но... С утра начал парить и пошли протечки![]()
Пришел к выводу, что протечки начались от малого количества жидкости в клире. И действительно, долил жижи, протечки ушли.
Попробую сегодня-завтра сделать полностью заполненую сеткой скрутку.
PS: крмнезем или бамбук поверх или внутрь сетки пока пихать не хочу.
Для кангера сетку не делал, но много делал для гены и тоже поначалу парился со всеми этими непонятными махинациями. Сейчас я уже знаю в чем секрет и собираю все это с первого раза, без замыканий, горят все витки. А смысл в том что ничего никуда окунать, макать, поджигать не надо, надо просто нормальная горелка и все. 2 раза прожигаем сетку в плоском виде, промываем в обычной воже с под крана и два раза в скрученном - все! Будет работать с первого раза, спираль тоже прокаливать не надо.
спойлер
Хмм. Перемотал сетку без отверстия внутри (мааааленькое получилось). Когда жидкости в клире мало, то зашибись все. Если залить жижу полный клир, то сразу Гарри. Даже не знаю как регулировать это для кангера :-(