Пробовал кангер на сетке ещё до этой темы )
интересно конечно, но кангер мой (а мб и все такие) имеет некий привкус пластмассы что ли при затяжке , поэтому так, чисто побаловаться)
p.s У кого протечки, кладите нитку кремнезёма поверх сетки. Мне помогло
Никогда бы не подумал, что из нержавейки :0
Да вряд ли изолятор. Попробовал вот без колбы попарить через металлическую трубку - "воздухозаборник", вкус намного чище и приятнее. Да и пара побольше , но это так, мб кажется просто .
Значит скорее всего дрип-тип виноват, который фиг вытащишь

korlexпроще не на сетку положить нитку а в сетку замотать. На одной из фоток показана подходящая толщина
Открыт мелкий опт. Запросы по ценам пишите в личку.
Доверяю www.fl-cigarettes.ru
Поможем ребёнку Камрада Johansson !!!!
korlex Я тебе про сам сменный испаритель пишу.
А уж куда его вставишь... то естественно и само может ещё как вонять... Я как то забыл уже для чего он изначально то предназначался.

Григорий 11 благодарю![]()
Открыт мелкий опт. Запросы по ценам пишите в личку.
Доверяю www.fl-cigarettes.ru
Поможем ребёнку Камрада Johansson !!!!

+ вам за идею!!!
Канджер Т-3 я 3 месяца парил, девайс хороший, про сетку тоже в голову не приходило, к сожалению он очень капризен - если чуть не правильно перемотать - будут переливы и хлюпанья(((

Попробовал. Протечек действительно нет. Но мало пара, буду мотать еще. А идея однозначно супер !
спойлер

Обязательно попробую.
Куплю Генезис MINI DID
Спасибо, однозначно +
Если ПроТанка нет, а попробовать хочется, берите T3s дешево и сердито. Конструктив один в один как на ПроТанке.
Поддерживаю, проще чем с винтами. Плюс, запасных испарителей можно таскать с собой сколько угодно и с камрадами делиться.
Натура у меня такая, везде заначка испарителей, жижи, батарей должна быть.
Последний раз редактировалось kristall; 26.07.2013 в 14:25.
спойлер

Привет всем Сделал я вчера сетку на испаритель Т3 ,опишу в кратце ,была уже продготовленная сетка намотаная на зубочитстке по совету комрада Serj.D внутрь сетки был вставлен шнур кремнезема шк-2,поверх сетки ближе к краю мотаю шесть витков нихрома 0.2,далее собираю испаритель отрезаю кончики нихрома ,накручиваю на твист проверяю витки, добиваюсь того чтобы горела вся спираль ну это муторное дело ,добившись всетаки отрезаю сетку по размеру ,замеряю сопротивление 1.8 ома ,второй день полет нормальный пара многа,гариков и протечек не наблюдалось пока,тестирую дальше)))
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
за идею![]()
Последний раз редактировалось Alexnet; 23.08.2013 в 15:13.

Аналогично!
Зачем?
оффтопик: Не понимаю я таких извратов. Сетка это сетка, шнур это шнур.
Тогда уж полный коктейль давайте, сетка, внутри тросик стальной перекрученный вперемешку с бамбуком, и все это обернуто в бинт. Поверху спираль косичка из двух жил, одна нихром, вторая кантал. Концы спирали на спайке с никелевыми проводами нулевого сопротивления...
Последний раз редактировалось Доцент; 27.07.2013 в 00:12.