Мир всем! Недавно прикупил себе Змакса Сигелеевского, теперь стал вопрос о выборе ОА. Сейчас на нем клир МТ3s, мотаю косичку фехраля (микрокоил), пихаю вату и вроди бы как наслаждаюсь))) Вкус есть, пара вагон, объем нормальный, даже ТХ иногда проскакивает))) И вроди бы все устраивает, но, задолбал он меня своими соплями в конектор ББ и намоткой мизерных голов!!! Рассматриваю все возможные варианты, но прям глаза разбегаются, требуется ваша помощь!!! Требования к ОА: Обьем не менее 3мл; размер-что б не дубина длиннючая); простота обслуживания (в сторону ген пока не смотрю); легкая заправка на коленке; относительная надежность ( до 1500р. что б на пол года - год)(до 3000р. что б прям вечен был!); ну и не латунь, у меня к ней какое то предвзятое отношение - кажется от нее сдохнуть можно быстрее чем от аналога, да и страшная когда облезет))) В идеале конечно если я уложусь рубля в полтора! Но если за эту сумму ничего порядочного не найти, то могу накинуть еще столько же, но это если прям вообще супер-мега ОА будет!! (очень бы не хотелось! Жаба беснуется!!) Да, и что бы НЕ СВИСТЕЛО!! Пусть шипит, шуршит, но не свестит)) Нервишки знаете ли... Помогите! Не дайте всю жизнь просидеть на Мт3s))))))