Что бы вы купили себе сейчас. С высоты опыта? Отвечаю - только батарейный мод с огроменной батареей и самым большим низкоомным атомом ну и что бы типа AVS было![]()
Не о том, господа, спорим. Все сводится к банальному аккумуляторному отсеку. С электрической, или механической кнопкой. Напичканый электроникой,как "Шатл", или простой, как водопроводный кран. По любому, это просто батарейка. Самое главное АТОМАЙЗЕР (сиречь- испаритель), остался как то за бортом. А вкручивается эта деталька в любой (от дешевого, до самого дорогого) Мод. На сегодняшний день, среди атомайзеров, НЕТ ничего достойного. А достойное, на мой взгляд, это испаритель не нуждающийся в обслуживании (прожиги-промывки), или очень легко обслуживаемый. Надежный и стабильный. Долговечный. Нихром и фитиль, это прошлый век. С электроникой Вари, сопрягается, как Мерседес с тележным колесом (ехать то будет но...). Почему то все производители зациклились или на подаче "топлива" (картомайзеры, клиромайзеры, АБС), или на батарейных отсеках.
А я бы сделал свой мод и не тратил бы деньги...![]()
Я полностью согласен что механика востребована, это отдельный сегмент, просто я - не ее пользователь
Но мне по-прежнему не нравится что она выпускается по очень дорогому техпроцессу.
Посмотрите на BW-155D: стартеркит стоит $25-$27, два атома 801, две батареи 3000мАх, 10 картов, тушка. Рискну предположить что себестоимость самой тушки - менее $10. Металлический стакан, кнопка, электроника. Не думаю что у 155D такие уж гигантские тиражи, а собирается это все практически наверняка вручную. Сколько бы стоила механика, выпускайся она [в Кетае] такой же заводской штамповкой? $5, $7? В принципе, я могу найти технолога и потерзать его хотя бы на предмет качественных оценок.
Мне не нравится оголтелое увлечение токарным станком. Это дорого. Ящетаю![]()
А токарный станок на потоке даст себестоимость сопостовимую штампу
http://ikenvape192.corecommerce.com/...eleon-Line-c6/
а вон тушка - с 20 до 8 снизили. И с кнопочкой, ага. Что-то я раньше такого не видела...
Вобщем все ясно! На сегодняшний день, GGTS+AVS - это самая лучшая Е-сигарета, по всем параметрам. И даже не спорьте!![]()
AZot
+1
Лично меня батарейные проблемы не беспокоят (сеть всегда рядом, не рыбак, не охотник). Это уже получается в чистом виде хобби ради хобби.
Не знаю как у остальных, а мне хотелось бы когда-нибудь слезть с парения совсем, так что вкладываться в догосрочные проекты как-то не вижу смысла.
Хотя, как новый гаджет - это прикольно, согласен, люблю себя иногда баловать всякими хайтековскими штучками.
А вот атомы - это беда: то хлюпают, то воняют ... Вот за "не нуждающийся в обслуживании (прожиги-промывки), или очень легко обслуживаемый" атом можно было бы и денег отдать, ибо портят они весь кайф от процесса.
Купил бы и куплю в ближайшем будущем ProVari. Потому что это шаг вперёд в нашем нелёгком деле. А GG топтание на месте, вчерашний день.