а мой последний купленный набор таковой и был(хвастаецо) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t5108.html
была куча восторга, но боюсь за такой набор в магазине прийдется заплатить три цены от базовой комплектации
а по весу да..тяжелая коробочка получилась и большая такая, зато сколько счастия girlhappy:
Такой набор подойдет для очень ценного подарка![]()
Вот именно. А 2 фунта это наверно посчитали руду, из которой потом будут плавить люминь, и руду, из которой сделают раствор для никелирования. Ну и резину для переработки в О-ринги.
Очень приятственно все обрисовали.Причем ЕСТЬ люди которые готовы купить такую комплектацию, это не голословно.
![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Не знаю что бы брал, сейчас использую ГГТБ, в принципе всё ок, но вот все высокоомные атомы навернулись и я курю 901ЛР, которые не идут в сравнение с высоким вольтом, хотя держаться уже долго и умирать не собираются.
А вообще дриповать уже надоело, хочу какой-то бак для жижи и чтоб атомы не умирали.
Насчет жиж - полюбился мне максборо из итальянского ФА, так его и парю, но уже заканчивается =( А то вкусов накупил всяких, лежат мёртвым грузом, только максборо и парю, привык и больше ничего не хочется.
От табакокурения отказался кстати полностью (курил лет 4-5), уже не курю не помню сколько, на счетчике ниже сейчас увижу, чувствую себя значительно лучше, запаха никакого, от которого спасу небыло, парю прям за компом, это то, о чем можно только мечтать было.
апд.: вон уже 50 долларов сэкономил на сигаретах.
Последний раз редактировалось CoverCover; 08.03.2011 в 17:50.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Вот на этом месте меня пробил просто гомерический (дада, Ομηρικός) хохот
Патамушта именно слесаря и именно из трубы и именно в гараже.
Но - ограниченным тиражом, с любовью в сердце, за ацкие бабки, под пафосные (πάθος) речи, ну а "в газетку завернули" - так истинное искусство же не требует лживого обрамления, это же только кетайский ширпотреб в аляповатых коробках, верно?
Рыдаю весь![]()
Буквально недавно пересматривал "О чем говорят мужчины". Эпизод в ресторане. "Гренка не может стоить восемь долларов, а крутон может"![]()
У них цена справедливая
Нет, я прекрасно понимаю экономику "наколенных партий" и прочей "ручной выделки". Но это никак не влияет на мое полное неприятие цены.
А ржал то я от того, что wrangler просто по Фрейду выдал - "ну не могу же я подарить слесарное произведение и объяснять что оно не слесарное, а самый что ни на есть крутон!"
Ну согласитесь что комично
ЗЫ: на всякий случай: я не над wrangler-ом ржу, а чисто над ситуацией![]()
Последний раз редактировалось BBR; 08.03.2011 в 23:24.
Ты, камрад, не обижайся, но если бы ты не скупал регулярно тонны феерического и отборнейшего говна, про которые регулярно пишешь талантливые произведения с иллюстрациями, - уже насобирал бы денег на нормальное устройство.
GGTS - это нормальное достойное устройство. В отличие от клиторомайзеров, трубок, сигар и прочих Эхов, цена на которые как раз таки завышена, ибо в действительности стремится к нулю.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...