да
нет
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Симптомы чем то напоминают ПГМ © ...теоретически...![]()
Мдяяяя )))))))))) Самые большие глупости на Земле делались как раз с умным выражением морды лица))))))))))))))))
Че так серьезно то??? ))))))) Вроде взрослые люди...))))) 1-е апреля на дворе![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
сегодня Онищенкофф запретил выращивание бамбука китайцам и экспорт любой бамбукосодержащей продукции в Россию..
мой рундучОк
Почему?)))))))))))
ну дык он же ж - глава этого как его там - надзора и прочее и иже с ними, имеет право запрещать всё что ему не понравится.. видимо, баНбуковой зубочисткой челюсть себе расковырял зверски, дупло зуба прошло практически через то дупло, которым он обычно думает (замысловатый путь!), и занесло заразу туда, где у обычного человека находится мосСк.. такие вот дЯлы...
![]()
мой рундучОк
Нюююю- так эфто тот самый шо наше сало запретил!!! Надо ему на кремнезем наябедничать)))))) Мы то (колдуны бамбука) и на макраме перебьемся))))))), ну или на бинтиках))))) тем более мы на пол-пути к генезису (это не матюк)))
Витус,отлей.Тоже хочу,шоба меня с е-сиги так пёрло.![]()
оффтопик: - это только начало, ох не трогали бы Вы секту)))))))))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
- да легкго, заходи http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579.html
А лучше приезжай Это просто песня!
Последний раз редактировалось Витус; 01.04.2013 в 20:02.