да
нет
perhaps67 поправился ужо. "по породам". вот мне лично больше горбушовая икра нравится, потом кижуча, потом всех остальных без разбора.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
- не, по феншую надо свободно фитиль из ниток вставлять, разбухают они и пережимают витки уменьшая подачу жижи. Получается гари иногда сравнимый с не хилым тх.
Jenson - ради бога, ржите хоть до уср-ки))))), но количество пара и вкуса на бамбуке это не изменит. Мы(клуб любителей бамбука) ПРОСТО хотим поделиться результатом. Вам теоретически не подходит - это ваше горе)))) Но втихаря вкусно парить на бамбуке - это не по фенш-уйски)))))) Отзывы новичков перешедших на натурпродукт тому подтверждение в отличие от предвзятых голословных ТЕОРЕТИЧЕСКИХ высказываний.
Такова селявуха - на вкус и цвет товарищей нет)))) ( хотя возможно мы и вкусно ошибаемся))))
зы- было одно интересное высказывание шо бамбук это переходной период от кремнезема к генезису. Любые мнения и опыт важны для улучшения здорового образа парения)))) Тем более шо Вас не принуждают вкусить истинный вкус пара под прицелом)))) оффтопик: Опять же, Вы шо, в доле с продаванами кремнезема????))))))))))))))))
- завидую тем кто все попробовал))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Витус; 01.04.2013 в 04:52.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Да...мы ничего никому не пытаемся доказать,просто знайте все оптом и в розницу-Бамбук форева зе бест,а фсьо остальное какашки!111
Так тонко и ненавязчиво![]()
пробовал бамбук - и кушать, и парить, вернулся на кремнезем, признав бамбук какой![]()
оффтопик: Меня терзают смутные сомнения: Не казачок ли засланный от продаванов бамбука мистер Витус?
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Хех, вот горе-то!Кстати, пробовал я это (в смысле бинт-бамбук) - ИМХО ничего примечательного!
И чем же мои высказывания голословней Ваших?![]()
Jenson похоже, "теоретический"- одно из любимых слов камрада Витус. независимо от темы спора![]()
))))) Да пользуйте иголки в свое удовольствие))) Вообще странные рассуждения, обсуждать количество витков, сопротивление, диаметр спирали - это нормально. А плюнуть на консерватизьму и искать материалы лучше подающие жижу к фитилю - это плохо
А ишо есть люди(ну они есть) которые попробовав е-сигу говорят шо это гадость. И шо? ))))))))
На всякий случай напомню тему -" Влияние намотки на дыхалку". ТС конкретно указал - БАМБУК.
- ну я так думаю не спора, а поиска более вкусного пара для каждого индивидуума и себя любимого)))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius