да
нет
така ж фигня! - я не панда и бамбук мне чужд..
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
в вашем положении - активно занимающегося, как вы говорите, физкультурой (так как под спортом я понимаю именно профессиональный спорт) - лучше бы вообще не курить. И не парИть.
мой рундучОк
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Jenson - по поводу одной травки, за предложения использовать е-сигу не по назначению могут и забанить.
Если Вас бесит - какого Вы зашли в тему про бамбук?Е-сиги ишо с гулькин хвост времени распространяются, потому и поиск идет.
Был получен многими товарищами на их и уже многих других имхи - более качественный результат. Вот люди и делятся как на их имху получить более лучший вкус и пар. А Вас это бесит. (Доля в производстве кремнезема?))))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Так шо - давайте к нам за бамбукОм!На юге Сахалина и Курильских островах, Японских островах произрастае Саза курильская,или Курильский бамбук.Роль:средообразующа я (среда обитания для грибов, животных и пр) и экологическая роль (обогащение атмосферы кислородом,создание органических веществ -биомасса и пр). В Японии и др.азиатских странах молодые побеги бамбука используются в пищу. Семена бамбука также употребляют в пищу. Побеги бамбука ,в своем составе, содержат много кремниевой кислоты(H2SiO3), которая необходима для поддержания нормального состояния волос, кожи и костей, и которая успокаивающе действует при депрессиях, поэтому нашли широкое применение в традиционной восточной медицине.![]()
мой рундучОк
оффтопик: perhaps67- дык если у Вас на него цена как на икру.........))))))), через еБай ближе!)))))))))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Только сейчас руки дошли до темы, извиняем
В общем отвечаю на некоторые стейтменты
1. Кто то выше говорил за короткий промежуток времени не заметишь. Не знаю, что имеете в виду под коротким промежутком времени, но заметил это спустя месяц-полтора. Да еще стоит учесть факт, что в повседневной жизни возможно многие не замечают т.к. нагрузки особой нет. А у меня тут 2 часа аэробной нагрузки.
2. Я всегда ратую за безопасностьШлем, каппа, щитки и конечно тяжелые подушки на руках. С головой вроде все нормально
3.Товарищ, а где взять? И еще такой вопрос. До этого момента мотал на иголку и плотно. Получал нехилый ТХ. Сегодня намотал свободнее, получил пар и не сильный ТХ. Это нормально? Просто давно спрашивал о влиянии намотки на ТХ, но о подобном не говорили
4.Занимаюсь в основном для себя. Выступаю иногда за клуб правда. Цели стать боксером нетА пускать клубы дыма/пара люблю
Парю 6мг с 10го года. Как говорится компромисс
![]()