Господа, возник такой интимный вопрос: я тут надумал подруге прикупить электронку (сам давно на Вике сижу с кучей ОА, клиров и т.п.). Но есть у меня конкуренти он успел чутка раньше и подарил ей GAMUCHI. Ей понравилось - красяво, похоже на сигарету, кнопку нажимать не надо и "тентаклей нету" (эт она так ласково шнуры в клиромайзерах называет). Но вот проблемы, разумеется, встали сразу:
1. это позавчерашнее слово техники гавнучи такая экзотика, что фиг родишь картомайзеры (тем более в глухой провинции, в коей и обитаю, а у этого урода, что подарил, явно есть выходы на китайские склады позапрошлого века).
2. перезаправка дело нетривиальное (фиг достанешь пробку кроме как ОЧЕНЬ крепкими ногтями или специятельно выгнутой скрепкой, а после перезаправки течет безбожно в обе стороны)
Сама идея электронки подруге нравится, но прозрачные клиры вызывают приступы фобии на змей/осьминогов и т.п. да и выкинуть гавнучу в обмен на хотя бы еРолл или еКаб она тоже не решается (видно еще не определилась, кто ей ближе я или то ... ).
Отсюда два вопроса:
1. что там за разъем (по диаметру 510, но вот резьба явно крупнее) и есть ли переходники с нее на 510?
2. что есть гламурное, но нормально заправляемое, из того, что можно туда вкрутить (хотя бы через переходник) (непрозрачные клиры или гены по умолчанию даже не рассматриваются)?
Пы.Сы. Или мне сразу ему челюсть сломать, и ее гавнучу "нечаянно" тоже, и подарить еРолл? Но она такая мирная, может совсем застрематься...