Мужчины, продукция под этой маркой бывает разная. Там есть и 801, пенстайл которые, и 901, которая микра, и что то вообще малопонятное, и резьба может быть какая угодно китайская.
Топикстартер, не заморачивайтесь с батарейками, они копеечные, в добавок это подарок, купите что то другое, более вменяемое.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Jenson
Для меня не существует полу - тонов. Если чёрное, то я говорю: Чёрное. Если белое: Белое.
Засим всегда рекоммендую только лучшее! Это факт!
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Опять флудотема. ТС красавец, посоветуйте то, не знаю что ибо купили фигню, хоть не я, иначе не даст, но уже мне.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Не почти аземеля.я сам с херсонскойобл. В николаеве женился учился.так и живу
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
Ruindu Может тут чего-нибудь интересного найдёте... Хотя 3 годика уж минуло...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t43.html
Jenson
Господин Trost правильно подметил, а я дополню: из - за Вас, Вашего передёргивания фактов и ревизионизма извечных аксиом, ТС, очевидно, останется без сладкого.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"

Товарищ Акакий если варя это золотой стандарт,то почемуу многих ее нет?находят же альтернативу
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like