eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66

Тема: Bulli.нужен совет

Гуру Аватар для Jenson
    Цитата Сообщение от Stormxilius Посмотреть сообщение
    Вся загвоздка в носике, сейчас буду дальше мучать, а на выходных поеду за сеткой для носика.
    Собственно это и есть самая распространенная проблема у юзеров, я как мог пытался рассказать! Будут проблемы, спрашивайте. Чем смогу, помогу!

Пользователь Аватар для sergeich
    Выброси к еб)ни матери это "РЭТРО" и купи за дешево у наших продавцов ОА. Или "Кил",или "Патриот", или "Гурман", или "Фараон", все на порядок достойнее этого немецкого г))на. О цене и говорить не стоит, и качество не хуже.

Гуру Аватар для Jenson
    Цитата Сообщение от sergeich Посмотреть сообщение
    Выброси к еб)ни матери это "РЭТРО" и купи за дешево у наших продавцов "Патриот", или "Гурман", или "Фараон"
    Патриот кстати есть, но, увы, етому Ретру, как ви изволи выразиться, оно в подметки не годиться... Не надо так нервничать! Выпейте сотки, чтоли...

---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------

Фараон
    Много думал. Склоняюсь.

---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------

купи за дешево
    Дёшево не значит хорошо. И что значит дорого? 2,5 тыр?

Jenson
    Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    Ретру, как ви изволи выразиться, оно в подметки не годиться... Не надо так нервничать! Выпейте сотки, чтоли...
    Прошу извинить за несколько резкое высказывание, но все же давайте по пунктам. О "булли": стойки низкие, близко расоложены (намотку мотать неудобно), курить дрипом практически невозможно (5-7 капель и течет). Для чего тогда он нужен? Парить с синтепоновым картом или танком? Да это уже вчерашний день, и потом тот же "КИЛЛ" за 900р. ничем не хуже. Не один вейпер со стажем это не использует. (Ну если ради что-то поробовать что вновь предложенное).

Гуру Аватар для Jenson
    стойки низкие, близко расоложены (намотку мотать неудобно)
    Кривые руки еще встречаются... Мне мотать вполне так, хотя я и не питаю иллюзий по поводу своих рук. Имхо в своей нише т-атомов Булли альтернативы просто нет! И не надо сказок про текущие танки, а?

Гуру Аватар для Gotti
    оффтопик: не собираюсь участвовать в полемике, высказал свое мнение, на что имею полное право. без клюва понравилось больше, операцию его извлечения богохульством и осквернением культового устройства не считаю. в нейтральной форме свои несогласия высказывать в общей ветке считается нормой, в раздраженной/агрессивной - прошу пожаловать в ЛС. Спасибо

Гуру Аватар для Jenson
    Цитата Сообщение от Gotti Посмотреть сообщение
    [OFFTOPIC]не собираюсь участвовать в полемике, высказал свое мнение, на что имею полное право. без клюва понравилось больше
    Не, ну осквернили, так осквернили Но еть же А2 для дрипа.

Гуру Аватар для Rem®
    Записей в дневнике
    5
    sergeich
    Позвольте не согласиться с Вами, Буля А2-ТМ, сделана очень качественно, дает ровный, стабильный пар, ИМХО отличный девайс на каждый день. Он не предназначен для дрипа, слышал, что Сетин (Цэтин, если правильно, Турок он) работает над дрипкоий с поднятыми стойками Не надо петь диферамбы ПМД, его качество Вы можете посмотреть на http://www.ecigtalk.ru/forum/f114/t20401.html там много фот с незапресованными площадками и др.косяками, такое ощущение, что на него вообще не смотрят перед отправкой О каком качестве выше немецкого идет речь? Дрип, вообще не всем нравится, из-за постоянной необходимости, капать и считать капли, возможноси перелива, парения до Гарри. Да, сначала вкус, ТХ мощный, потом слабее, потом Гарри......опять капаем....и так по кругу. Мне это не нравиться! ИМХО

Мои ПАРовые машины  

Jenson нет, ну не в обиду будет сказано. Никто не считает "булли" плохим ОА. И надо отдать должное он был одним из первых достойных устройств. Но согласитесь, что "булли" стоимостью в 2,5 примерно к.рубля ничем не лучше "килл" за 1500 р., а сейчас и еще дешевле. Я уже не говорю о массе других устройств для парообразования появившихся в настоящее время ( как дорогих, так и не вполне приемлемых для массового вейпера)

Гуру Аватар для Rem®
    Записей в дневнике
    5
    Спираль мотаю на Шнур 1,5 мм заполненный*(шнур/чулок, внутри 6 нитей) - рекомендую для "танковых"атомайзеров под спираль - работает превосходноЦена: 1 метр - 120 руб. Беру здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html. 1 слой, 6 витков 2 мм нихрома, 1,7 ом

---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------

sergeich Вы парили Булли А2-T (ТМ)?

Мои ПАРовые машины  

Новичок
    В итоге с булли, помогли как смогли, а хоть кто-нибудь пробовал TM3?)
    Просто нужен только холодный пар(лайк булли)

Гуру Аватар для Jenson
    sergeich, Этот ваш килл, он что, на каждом углу продается? Булли Был, есть и Будет! Кила вряд ли. За качество давайте не будем? Знаем, плавали. Если Вам Булли не угодил, зачем Вы мне эту ерунду рассказываете? Ну дерзайте с другими девайсами! Флаг в руки.

---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------

Цитата Сообщение от Рэм Посмотреть сообщение
    Спираль мотаю на Шнур 1,5 мм заполненный*(шнур/чулок, внутри 6 нитей) - рекомендую для "танковых"атомайзеров под спираль
    3 супернити 2 мм тож неплохо.

sergeich Вы парили Булли А2-T (ТМ)?
    Нет, но достаточно посмотреть на конструкцию и все ясно. Ну не могут атомы совершенно идентичные по конструкции, многим отличаться в эксплуатации. Ну не бывает чудес. Я уже не молодой человек и в чудеса не верю. Парю с 2010 года, испытал многое, и верю только в прогресс и в совершенствование устройств. По возможности стараюсь пробовать все новые конструктивные решения и если оно меня устраивает, то задерживается, но только до появления чего-то ИМХО лучшего.

Гуру Аватар для Rem®
    Записей в дневнике
    5
    sergeich Если не пробовали, то это разговор ни о чем, я тоже не юноша и не верю в прогрессивные кетайские полуфабрикаты. У Сетина много тайн.....почему его нити лучше? Где он их берет? Почему его ОА хорошо работают? Попробуйте, может поерите в чудеса? У меня ПМД есть, поэтому имею право писать о его достоинствах и недостатках. А Вы Вулли не пробовали, а рассуждаете....

---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------

Jenson
    Согласен

Мои ПАРовые машины  

Гуру Аватар для Jenson
    Нет, но достаточно посмотреть на конструкцию и все ясно.
    Ахренеть! "Не читал, но осуждаю!" Чего ж в тему влезли? Чисто потроллить? Атом не ББ, тут фотками и замерами не обойдешься, его юзать надо! Я про атомы которые не юзал, ничего не пишу.

Если не пробовали, то это разговор ни о чем
    Не обязательно садиться в Мерседес 1976 к примеру года впуска, чтобы понять, что Ауди Q7 комфортнее. А Булли у меня есть, только не А2-Т, тогда танков картриджей еще не было.
    Чисто потроллить?
    И тороллить не мое хобби, я просто высказал свою точку зрения. Ну а кидать тапками это ваше право.

Новичок
    Кхм ребят, можете ответить на мой пост повыше?)а то уже холивар какой то начался.
    Может аватарку сделать чтобы мои посты видели?

Гуру Аватар для Jenson
    Чисто из любопытства, что для Вас Ауди Q7?

---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------

Цитата Сообщение от Stormxilius Посмотреть сообщение
    Кхм ребят, можете ответить на мой пост повыше?)а то уже холивар какой то начался.
    Может аватарку сделать чтобы мои посты видели?
    Это мысль! По вопросу увы нечего, не юзал XD.

Чисто из любопытства, что для Вас Ауди Q7?
    Это моя машина в настоящий момент.
    Jenson давай заканчивать. Четно, обидеть ничем не хотел.

Гуру Аватар для Jenson
    Это моя машина в настоящий момент.
    Jenson давай заканчивать. Четно, обидеть ничем не хотел.
    Да ладно, проехали. Я без всякой подковырки любопытствовал про любимый атом. Никаких обид! Мир, дружба, жвачка!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя