Выброси к еб)ни матери это "РЭТРО" и купи за дешево у наших продавцов ОА. Или "Кил",или "Патриот", или "Гурман", или "Фараон", все на порядок достойнее этого немецкого г))на. О цене и говорить не стоит, и качество не хуже.
Патриот кстати есть, но, увы, етому Ретру, как ви изволи выразиться, оно в подметки не годиться... Не надо так нервничать! Выпейте сотки, чтоли...
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Много думал. Склоняюсь.
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Дёшево не значит хорошо. И что значит дорого? 2,5 тыр?
JensonПрошу извинить за несколько резкое высказывание, но все же давайте по пунктам. О "булли": стойки низкие, близко расоложены (намотку мотать неудобно), курить дрипом практически невозможно (5-7 капель и течет). Для чего тогда он нужен? Парить с синтепоновым картом или танком? Да это уже вчерашний день, и потом тот же "КИЛЛ" за 900р. ничем не хуже. Не один вейпер со стажем это не использует. (Ну если ради что-то поробовать что вновь предложенное).
оффтопик: не собираюсь участвовать в полемике, высказал свое мнение, на что имею полное право. без клюва понравилось больше, операцию его извлечения богохульством и осквернением культового устройства не считаю. в нейтральной форме свои несогласия высказывать в общей ветке считается нормой, в раздраженной/агрессивной - прошу пожаловать в ЛС. Спасибо
sergeich
Позвольте не согласиться с Вами, Буля А2-ТМ, сделана очень качественно, дает ровный, стабильный пар, ИМХО отличный девайс на каждый день. Он не предназначен для дрипа, слышал, что Сетин (Цэтин, если правильно, Турок он) работает над дрипкоий с поднятыми стойкамиНе надо петь диферамбы ПМД, его качество Вы можете посмотреть на http://www.ecigtalk.ru/forum/f114/t20401.html там много фот с незапресованными площадками и др.косяками, такое ощущение, что на него вообще не смотрят перед отправкой
О каком качестве выше немецкого идет речь? Дрип, вообще не всем нравится, из-за постоянной необходимости, капать и считать капли, возможноси перелива, парения до Гарри. Да, сначала вкус, ТХ мощный, потом слабее, потом Гарри......опять капаем....и так по кругу. Мне это не нравиться! ИМХО
![]()
Мои ПАРовые машины
Jenson нет, ну не в обиду будет сказано. Никто не считает "булли" плохим ОА. И надо отдать должное он был одним из первых достойных устройств. Но согласитесь, что "булли" стоимостью в 2,5 примерно к.рубля ничем не лучше "килл" за 1500 р., а сейчас и еще дешевле. Я уже не говорю о массе других устройств для парообразования появившихся в настоящее время ( как дорогих, так и не вполне приемлемых для массового вейпера)
Спираль мотаю на Шнур 1,5 мм заполненный*(шнур/чулок, внутри 6 нитей) - рекомендую для "танковых"атомайзеров под спираль - работает превосходноЦена: 1 метр - 120 руб. Беру здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html. 1 слой, 6 витков 2 мм нихрома, 1,7 ом
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
sergeich Вы парили Булли А2-T (ТМ)?
![]()
Мои ПАРовые машины
В итоге с булли, помогли как смогли, а хоть кто-нибудь пробовал TM3?)
Просто нужен только холодный пар(лайк булли)
sergeich, Этот ваш килл, он что, на каждом углу продается? Булли Был, есть и Будет! Кила вряд ли. За качество давайте не будем? Знаем, плавали. Если Вам Булли не угодил, зачем Вы мне эту ерунду рассказываете? Ну дерзайте с другими девайсами! Флаг в руки.
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
3 супернити 2 мм тож неплохо.
Нет, но достаточно посмотреть на конструкцию и все ясно. Ну не могут атомы совершенно идентичные по конструкции, многим отличаться в эксплуатации. Ну не бывает чудес. Я уже не молодой человек и в чудеса не верю. Парю с 2010 года, испытал многое, и верю только в прогресс и в совершенствование устройств. По возможности стараюсь пробовать все новые конструктивные решения и если оно меня устраивает, то задерживается, но только до появления чего-то ИМХО лучшего.
sergeich Если не пробовали, то это разговор ни о чем, я тоже не юноша и не верю в прогрессивные кетайские полуфабрикаты. У Сетина много тайн.....почему его нити лучше? Где он их берет? Почему его ОА хорошо работают? Попробуйте, может поерите в чудеса? У меня ПМД есть, поэтому имею право писать о его достоинствах и недостатках. А Вы Вулли не пробовали, а рассуждаете....
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Jenson
Согласен![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Не обязательно садиться в Мерседес 1976 к примеру года впуска, чтобы понять, что Ауди Q7 комфортнее. А Булли у меня есть, только не А2-Т, тогда танков картриджей еще не было.
И тороллить не мое хобби, я просто высказал свою точку зрения. Ну а кидать тапками это ваше право.
Кхм ребят, можете ответить на мой пост повыше?)а то уже холивар какой то начался.
Может аватарку сделать чтобы мои посты видели?![]()