eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 217 из 294 ПерваяПервая ... 117167207213214215216217218219220221227267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 5866

Тема: Выбор бюджетного старта. Нужен совет.

Гуру
    У меня тоже красивая подпись. А фишка с затратами в том, что 'простые' люди живут впритык по деньгам, для многих единовременная трата в 500 баксов запредельная сумма с зубовным скрежетом и долгами. Ну вот может человек 3000 р максимум отстегнуть и всё. И то мотивация должна быть. Да ещё же на форуме о каждой хренюшке пишут, что вкус у неё охренительный и не такой как у других. И пара вагон! Хочется же попробовать... а опыт не всегда учит лапшу и чужие восторги фильтровать.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Ну вот может человек 3000 р максимум отстегнуть и всё
    вот и у меня так было с первой егошкой - ещё из кЕтая.. а дальше - дальше уже разбирался потихоньку, что мне нужно и старался откладывать на то, что хотел приобрести
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для ooo-osnova
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от bruder666 Посмотреть сообщение
    Ага, а если не поперло,а ?
    а так же легко и не напрягаясь слил через продайку форумную
    иконостат после приезда в гости друга Жабы  

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Гуру
    Я так чую, нужно опять обновлять темы по наборам для новичков на определённые суммы. Только на этот раз цены стоить выставлять сразу Фасттечные... Типа, для экономичных товарищей.

Вообще не понятно, запреты на курение в поездах дальнего следования на носу, запреты на курение в кафешка там же. А народ не чешется нифига. На поезде тут ехал, багаж был сильно обширный, так вот, куча народа на перон выбегает и курит на маломальских остановках. Но! Заметил интересную тенденцию, курящих в процентном отношении меньше стало. Это дофига радует.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    27
    цены стоить выставлять сразу Фасттечные..
    ну... многие кстати придерживаются того же мнения что и я - за границей не покупать!
    мой рундучОк  

Новичок Аватар для Teirim
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Осваивайте сетку - моя уже живет полгода и больше) Точно уже и не вспомню)
    На очереди)) Сейчас с кайфунами-майфунами поэкспериментирую, и обязательно сетку попробую, у очень привлекает своей нестандартностью.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    ну... многие кстати придерживаются того же мнения что и я - за границей не покупать!
    странно, большинство людей, которых я знаю, никогда не будут покупать в русских инет-магазинах.

Покупая за рубежом тебя хотя бы пайпал защищает, не так страшно.

---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------

Цитата Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    Увы
    Пока не создано идеального клиромайзера Так что будет и подтекать иногда, а мыть и чистить тоже придется.
    Типовое решение, рекомендованное на форуме - клиромайзер Kanger T3S + Twist или Spinner. Ну, и сменные головы + зарядка, естественно.
    А можете дать ссылки на fasttech, где там Kanger T3S заказать? Или где-то в другом месте?

вот такой - он и есть? Фирма Kanger не указана - это меня смущает.
    $3.90 Authentic T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL) - 2.2ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping

Гуру
    FancyDancy

С виду, это он и есть. И есть надпись "аутентичный". Фасттеки зуб дают, что если такая надпись есть, значит всё по настоящему.
    Вы к какому аппарату будете сей картомайзер применять? Просто если к полноценному крупнокалиберному блоку, я бы взял Кангер потолще, гармоничнее смотрится. При тех же испарителях и кондициях.

perhaps67

За границей не покупать можно только по очень патриотическим соображениям, особенно, если всё равно по почте доставка. Я, к счастью до такого градуса патриотичности не дозрел пока, равно как и куча знакомых. Ещё один аспект брать не в китае, это если брать "с рук", покрутив в клешнях перед покупкой товар. Но для этого нужен визит в лабаз и к барыге. Собственно всё. А по экономическим соображениям... Государство с меня снимает больше 60% моего заработка, этого вполне достаточно, думаю, что это перебор, что бы я ещё перекупщиков отечественных подкармливал, тем более не дефицит и не срочная нужда.

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    За границей не покупать можно только по очень патриотическим соображениям
    +100. особенно после того как я сравнил сервис китайского магазина и нашего "многоуважаемого" флейворарт ....
    счетчик  

Гуру
    _df_

Флаворарт в Москве или Питере удобен своей доставкой. Основа недорогая, опять же, ароматизаторов куча. Ассортимент вот, именно китайских поделок у них не очень, новинок нету, цены, конечно российские. Если нужно что то за пару дней по российским ценам - вполне магазин. Для Москвы и Питера.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    новинок нету
    Да! Я тоже это заметил, фирм Aspire, Biansi, вообще по поиску нет, да я думаю у них и нет этого товара... В отличии от "Альтернативного Курения" и "Папироски"... Жижи много) это плюс, я как раз скоро у них хочу кое-чего 100 мл заказать, доставка и комплектация у F.A.E. на уровне ничего не скажешь но вот атомайзеры на егошку это что-то, как мне надоело с ними страдать, сегодня не разу не курил без гарри, он постоянно где-то рядом))) сейчас вроде норм парнул, под конец жирно пошло) а в основном один негатив испытываю, так что хорошо что я заказал другие девайсы, как я понял, я сделал шаг вперёд (Клир, аккум)

Новичок
    Заметил интересную тенденцию, курящих в процентном отношении меньше стало. Это дофига радует.
    Хочу поделиться своими наблюдениями на эту тему.
    Я сейчас на двухнедельных курсах в том же институте, который закончила много лет назад. Курить начала там, когда забросила спорт. В то время курили и в самом институте и в общежитиях, курили очень многие. Что имеем сейчас:в первый же день нас предупредили, что курить нельзя не только в корпусах, но и всей территории(а она огромная). Заметила, что студенты нынешние бегают за ворота курить, но их очень мало, стоит кучка человек в 10-15 и спешно перекуривает, и всё, больше нигде никого с сигаретой не видела ни разу.
    Сама благодарю бога, что в своё время перешла на ЭС, бегаю в туалет и там отвожу душу, а иначе бы не выдержала, голова отказывается соображать, если не получит свою дозу. А занимаемся целый день!
    Так что меня тоже радует факт, что молодежь стала курит

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Так что меня тоже радует факт, что молодежь стала курит
    Превосходный финал

Новичок
    молодежь стала курить меньше!

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Ага) теперь дошло.

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    бегаю в туалет и там отвожу душу, а иначе бы не выдержала, голова отказывается соображать, если не получит свою дозу. А занимаемся целый день!
    Я прям в аудитории парю пока перемена, одногрупники на это смотрят спокойно.
    мои баки  

мои моды  

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Вот тоже по своим студентам заметил, что курят буквально единицы. Несколько лет назад курило процентов 20-30. Хорошая тенденция, однако. Будем надеяться, что она сохранится.
    спойлер  

Гуру
    Evgeniusss

А и не нужно таких фирм. Не особо распространённые штуки, малодоступные. Тут спич о чём? Если брать китайские штуки, то брать их выгоднее в Китае, они там сильно дешевле. Хоть за такой, простите, это субъективное мнение, хлам, не переплачивать раза в два - три.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Тут спич о чём?

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    Gromozeka
    у них с другим проблема - в вежливости и желании "облизать" покупателя. а в случае возникновения проблем остатки вежливости улетучиваются.
    были и у меня с ними трения, а вот собственно как Гекубе ответили
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t25...ml#post2130609
    счетчик  

Страница 217 из 294 ПерваяПервая ... 117167207213214215216217218219220221227267 ... ПоследняяПоследняя