Я вообще к свисту индифферентен. Мне Кайфун не за свист нравится, а за систему заправки и механическую прочность.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
А если в воздухозаборник вставить скрутку из сеточки для гены, свист может уйдёт...
мои баки
мои моды
Я уже несколько тем делал по поводу противоударных аппаратов и аппаратов двойного назначения... так, люди хихикают, не более того. Раньше проблема остро стояла, сейчас с этим проще, есть стальные крепкие тела, завались стальных, цельноточенных коннекторов и стальных мундштуков на резьбе. Осталось реализовать идею с ударными коронами и будет вообще хорошо.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Не знаю где написать, но:
Почти все корпуса ББ и мехмодов сделаны из латуни. Латунь имеет относительно низкую электропроводимость, да ещё и окисляется. В итоге мы имеем дополнительное сопративление на пути прохождения тока. Я решил эту проблему так: Запихал внутрь "стаканчика" сплюснутую оплётку от RCA кабеля. Но не от обычного китайского, а от качественного (безкислородная медь). Его можно купить в магазине автоаудио товаров.
мои баки
мои моды
Значит... в китайских варивольтах главный враг, это нагревательная пружинка, которая батарейку поджимает. Вот она из хлама, она греется. В мехмодах же главная деталь, это кнопка. Если в конструкции пружина проводник, мехмод, как правило хлам. Ещё беда с контактами в кнопке, они бывают мелкого каллибра, в результате кнопка просто греться начинает. И вот эти штуки оплёткой не решаются... а корпус, корпус имеет большую площадь коньакта по резьбам... Если не запускать там потери минимальные.
А что сталь хороший проводник?
Ну ваши хвалёные "Гильзы 18.350" например...
И пружинка и резьбы и кнопки. Не знаю как там, а в электротехнике не зря ответственные контакты покрыты серебром. Серебро ставить конечно незачем, но безкислородную медяху запихать можно.
мои баки
мои моды
ты ввёл меня в ступор!
мой рундучОк
Ну всё всё проехали.
мои баки
мои моды
На моем Твисте при падении запала кнопка одним краем. Выправить никак не получается, хотя через раз срабатывает. Это всё, можно выбрасывать, или можно "голову" как-то скрутить и достать кнопку?
И ещё просьба: кто-нибудь ткните в пост, где обсуждалась статья(закон?) о том, что парение не является курением, надо отнести на работу для предъявления администрации
Винни, скрутить то можно, но есть шанс "порвать стаканчик" ББ.
Насчёт закона, то я однажды сказал ректору в универе, что ЭС не является курением. Он мне ответил, что в этих стенах он закон и послал меня на...
мои баки
мои моды
Я тут уже писала, что наша молодежь параллельно с парением иногда бегала на улицу на перемене, чтобы сигаретку выкурить. Так вот они-то в прошлом месяце уже были за это оштрафованы. Теперь только парят у себя в кабинетах. Но их ведь кто-то заложил, теперь ждем, что и до нас, "парильщиков", доберутся. Хотелось бы как-то обезопасить себя заранее, я помню, что здесь выкладывали какое-то письмо, но не могу найти.