Может и нормальный ММ, напишите позже как в эксплуатации (ежели не затруднит). Лично мне, из чисто эстетических восприятий, не понравилась конусность (ну вот это сужение сверху). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Это не ММ он с платой., а заказал его чисто по причине ( на работе, раз в пол года идут на списания ноуты, там есть акки - а ИХ в утиль, жалко) У нас в РБ примерно такой аппарат стоит на порядок выше.
Вечер добрый) Последнее время понравился микрокойл на кантале 0,32, понравилось то, что перематывать спираль можно реже, т.к. конструкция получается жесткая и выдерживает без деформации многочисленные втаскивания-вытаскивания кремнезема\ваты. Вопрос такой - есть ли какой-то срок годности у такого кантала в микрокойле, насколько часто его меняют?
спойлер
Спасибо. И еще вопрос долго мучает - сколько в среднем живет намотка - скажем, супернить кремнеземная 2мм на том же микрокоиле (на нем, как я понимаю, быстрее прогорает нить)? Интересно хотя бы очень приблизительное время (понимаю, что время использования в сутки у всех разное)
спойлер
Сильно зависит от жижи, вида атома, вида намотки, мощности, количества проволок в скрутке, вида проволоки и вида нити... ну и тыдыОт одного бака до месяца, если такая точность устроит.
спойлер
У меня Russian 91% чаще всего или нихром 0.2 - 6 витков или кантал 0.32 9-10 витков на супернить кремнезем 2 мм сложенная в 2 нити, ну и жижи на traditional. Вообщем, как мне кажется, все самое обычное без выкрутас)) А так как пользуюсь всем этим не очень долгое время пытаюсь опытным путем определять, правильно ли использую или нет. Советовали на встречу парильшиков сходить, теперь думаю все-таки стоит![]()
спойлер
Teirim
Жизнь намотки, как справедливо заметили, зависит от её эксплуатации. Я мотаю спирали большой массы, парю их на умеренных ваттах, пользуюсь самозамесами с минимальным количеством аром и с большим преобладанием пропиленгликоля. Мысль, что пора перемотать появляется недели через три - четыре, это 150 - 200 мл жидкости. Если делать что то "яркое и экстремальное", то прожигать и фитиль менять придётся как бы не каждый день. Большие ваты, вязкая жижа с большим содержанием аром, тем более "тёмных", с которых нагар образуется прямо на глазах. Или просто китайские "родные" жижи с ихними маслами, присадками, спиртом и прочими химикалиями.
Так что всё зависит от эксплуатации. Настраивайтесь на возню в пятнадцать минут раз в неделю.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
И хде фсе?![]()
Счетчик и список используемого оборудования
оффтопик: У меня начался дачный сезон...
мои баки
мои моды
Я не пропала, я скоро появлюсь.
События разные-всякие(((
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Гекуба привет! Что то давненько не было...![]()
мои баки
мои моды
Всем привет! Я как раз нуб и новичёкуже запарился-перепарился с атомами ego-T, видеть их немогу... и заказал себе вот это чудо - Клиромайзер Aspire ET-S BDC (Клиромайзер Aspire ET-S BDC) вроде и довольно бюджетно и сменные нагреватели не дорогие (если сравнивать с аналогом будет дешевле). Хотел узнать ваше мнение, пробовал ли кто? Собирается ли? Мне через два дня уже привезут, надеюсь на лучшее
Наслышан про оа но ещё не готов, да и вообще эта затея не для меня у меня руки-крюки
Хочу подобрать нормальный клиромайзер и курить в своё удовольствие. Рад что нашёл этот форум, приятно общаться с перешедшими на е-сиги (среди знакомых как-то нет). Кстати читал про женщину из глухого села в лесу)) ничаго себе! Только на почту и надейся) никакого тебе курьера или самовывоза.. да уж, бывает...