eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 52 из 294 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 5869

Тема: Выбор бюджетного старта. Нужен совет.

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Акин Посмотреть сообщение
    Зп скоро, а я выбрать не могу ((
    как эта фраза знакома моему хомяку)))
    Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.
    спойлер  
    Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.html

Новичок
    Гекуба, мой хомяк кажется запинал жабу ногами
    Там же в кобре сетка (или нет?), я ее боюсь... я еще от смены фитиля в шоке...
    а насчет этого - Обслуживаемый атомайзер VISION Eternity?
    Последний раз редактировалось Акин; 14.10.2013 в 18:22.

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    Акин ну вот и я до сих пор с генезисом опасаюсь плотно связываться(((
    спойлер  

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    А зачем с ними связываться? их парить надо)
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Пользователь Аватар для Pococurante
    Там же в кобре сетка (или нет?), я ее боюсь... я еще от смены фитиля в шоке...
    а насчет этого - Обслуживаемый атомайзер VISION Eternity?
    Глаза боятся...
    VISION Eternity - обсуждение здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t18747.html
    Но это дрипка, т.е. очень часто заправлять придется. По диаметру, вроде, подходит.
    Вообще, если мотать не по душе, можно такой взять: #4218 Танк Boge F15 2.5ml, metal cap, с картомайзером 510D Pre-Punched
    Размеры и экстерьер хорошо подойдут, ничего мотать не надо, только картриджи менять. Парит хорошо (у меня есть такая), только трещит очень громко
    Слабонервных прошу не нажимать!  

Новичок
    KarS очень ваша подпись к ситуации подходит..
    я видимо совсем блондинко, все что мне нравится 22 мм в диаметре...
    я пока опасаюсь генезиса, хотя с другой стороны читать очень подробно и смотреть видюхи, пока девайса нет у меня в руках, особого смысла не вижу... Т.е. надо брать (это хомяк решил).
    А с третьей стороны, а ну как не подойдет на этот мод... Брать новый бб - жаба еще жива...
    Ох уж эта проблема выбора....

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    я видимо совсем блондинко, все что мне нравится 22 мм в диаметре...
    Откровенное признание... ---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
    я пока опасаюсь генезиса, хотя с другой стороны читать очень подробно и смотреть видюхи, пока девайса нет у меня в руках, особого смысла не вижу... Т.е. надо брать (это хомяк решил).
    В генезисах вся сложность в прожиге сетки, но отсутствие девайса - это не повод его не осваивать) Я начинал с установки сетки на дрипку, а потом уже, когда всё получилось - купил трензель, потом дид...
    счетчик  

сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    Акин
    а зачем вы в качестве первого бб выбрали е-пайп?
    я так понимаю туда даже кик не лезет?
    возьмите хотя бы под кик мехмод - получите тот же варивольт только меньше и красивее
    счетчик  

Гуру Аватар для ooo-osnova
    Записей в дневнике
    28
    _df_
    чем е-пайп плох? блястюч-стилен-оригинален-компактен) мне тожже такой едет уже полтора месяца(привет, ФасТех!)
    ну не VV и даже не VW.. однако туже мининову или фараон потянет ,альзо любой клир/ОА до 2,0 ОМ
    иконостат после приезда в гости друга Жабы  

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Новичок
    Pococurante, можно попросить от вас фоту как оно вместе коброй смотрится?
    Дрипки наверное не для меня, т.к. на ходу заправить не получится наверное, я просто 2 клира заправленных таскаю - кончился один, навинтила второй и побежала в клубах пара
    сбила с толку комплектация, в частности цилиндр для танка:
    1 коннекторная площадка со стойками;
    1 клюв для танка;
    1 цилиндр для дрипа;
    1 цилиндр для танка;
    1 декоративное кольцо для eGo аккумулятора;
    1 установленная намотка;
    2 запасных намотки;
    2 силиконовых крышки для картриджа;
    1 хромированный мундштук;
    KarS , написала я и правда несколько двусмысленно...
    _df_ , боже, где мой словарь... что есть кик?

---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------

А мод этот мне сразу понравился, хоть и не варивольт-вариват, зато блестючий и в руке лежит очень удобно, и стоит надежно на столе, и тежелый, а с батарейкой им ваще убить можно...
    Коллеги мои раньше шутили что я фломастер курю, теперь я шучу что фломастер кончился, кулак курю
    Последний раз редактировалось Акин; 15.10.2013 в 12:16.

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    что есть кик?
    у меня в подписи небольшой словарик

кик - электронная плата the kick от evolv, вставляется в мехмод, позволяет менять значение выходной мощности
    добавлю что помимо еволва, кики (это слово уже стало нарицательным) выпускают еще китайцы - смоктек и сигелей, и то ли шведы то ли норвежцы - crown

имхо без кика мехмод не парибелен. ну по крайней мере сначала надо долго намотку подбирать. чтоб вначале жизни батарейки он не пережигал, а в конце - чтоб хотя бы более менее пар давал
    счетчик  

Пользователь Аватар для Pococurante
    Pococurante, можно попросить от вас фоту как оно вместе коброй смотрится?
    Разумеется, но это будет очень не скоро: е-пайп и кобру я оплатил на фасттеке только 10-го октября, пока еще доедут...
    Слабонервных прошу не нажимать!  

Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    имхо без кика мехмод не парибелен. ну по крайней мере сначала надо долго намотку подбирать. чтоб вначале жизни батарейки он не пережигал, а в конце - чтоб хотя бы более менее пар давал
    это ппц!!! не несите опиум из вашей головы в массы)))
    не стоит так нахваливать кики) не такое уж оно и чудо - стоит только посомтреть на порог отсечки у них)))
    там где мех будет работать и работать - кики просто заблокирует акк
    И наоборот настоящий мех он как раз без всяких киков париться. и намотку к нему не надо продбирать/высчитывать: 3-4-5 витков в зависимости от D проволки.
    по поводу сроков службы ака в мехе - советую посомтерть разрядные кривые аков и таблицу зон комфортного парения.
    ничего личного к вам -а просто голые цыфры + тонны выпареной жижи корифеями на мехах и их мнения+ советы.

Акин
    не стоит брать никаких VISION Eternity в шаловливые руки. а в женские ручки крайне не советую категорично. вообще - рекомендую в вейперовском деле подходить с точки зрения такой - чем проще- тем лучше. чем меньше деталек и свистеоперделок в девайсе - тем он надежней, проще в обслуге и долговечнее.
    а вижен я бы за один его танк-сосалку прибил бы и прикопал на пустыре... эхо мое от эго-цешки.
    то же самое про "#4218 Танк Boge F15 2.5ml, metal cap, с картомайзером 510D Pre-Punched"
    забудьте. хотя... если вам нужна система котоая саморазбирается в кармане со всеми вытекающими последствиями...
    Однако мысль правильная в плане искоренения танцев с бубном в парении:
    просо прикупаете любой картотанк(пример Т-танк у Буча, Прайд у Доцента, ) под боге карттомайзеры + надфилек за полкопейки с алмазным покрытием для проточки богешек - и вот вам вечное счастье. практически.
    тут особо на форуме не надо смотреть как и что он парит - основная масса мирового вейпинга сидит на картомайзерах-клиромайзерах и прочих полуобслуживающих девайсах и знать не знают и в ус не дуют о том о чем копья тут ломаются))) просо- дешево- вкусно. и точка.

если любите чтоб в руке было длинно и узко и переливалось унутре -я всем советую мининову. для продвинутых - И-Бак - наверное самый компактный по диаметру что я видел - с цешным аком как единое целое.

---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------

в догонку про генезисы..
    думаете почему они так популярны стали? вот-вот ,правильно, изза просто ты обслуживания: намотал ,отжег, забыл на пару месяцев что такое менять фитили.
    но надо учиться мотать-отжигать. у когото с первого раза получяается ,у когото позже. но овладевають премудростью ВСЕ

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    это ппц!!! не несите опиум из вашей головы в массы)))
    не стоит так нахваливать кики) не такое уж оно и чудо - стоит только посомтреть на порог отсечки у них)))
    вот только не надо в новичковой теме нести пургу. мой смоктековский кик блокирует акк на 3.0-3.2 вольта. и очень хорошо что блокирует. надеюсь почему объяснять не надо? причем аки отнюдь не aw, обычные красные imr и желтые ультрафаеры (вот правда еще есть какие то синие из какого то стартового набора - вот те да, начинают на 3.6 глючить)

а про парение без кика. ну во первых я сказал ИМХО. во вторых думаю если отбросить геноводов и устроить опрос, процентов 80 парят мехмоды на киках

советую посомтерть разрядные кривые аков и таблицу зон комфортного парения.
    т.е. вы предлагаете мотать спираль под 3.7в. начхать что сначала акк 4.2 дает, ну помучаешься полчасика потом пройдет?

---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------

кстати никакой ЗОНЫ комфортного парения для МЕНЯ не существует. максимум полватта от идеала, все что больше - не парибельно

---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------

и вобще не понимаю вашей чрезвычайной озабоченности о сроке жизни батарейки. да, даже теоретически с киком батарея быстрее разрядится (ибо добавляется еще одно звено в цепи,и у него кпд отнюдь не 100.
    и что с того? я с утра втыкаю свежий аккум 18350, и еще один запасной беру с собой - обычно под вечер меняю. не вижу в этом никакого криминала
    счетчик  

Записей в дневнике
    28
    вот только не надо в новичковой теме нести пургу.
    ща как дам больно
    мой смоктековский кик
    это - не кик. это -импульсник в виде кика. учим матчасть. улыбаемся и машем.
    кик ,тот же дна12, осткает на 3,6-3,7 вольта. например мой отсекает аки на 3,68
    начхать что сначала акк 4.2 дает, ну помучаешься полчасика потом пройдет?
    я предлагаю все же посомтреть зоны разрядов аккамуляторов. а потом утверждать что либо.
    кстати никакой ЗОНЫ комфортного парения для МЕНЯ не существует. максимум полватта от идеала, все что больше - не парибельно
    обожаю. в первом предложении утвердился - во втором сам себя опроверг. мило.
    а теперь вспоминаем что есть разноомность намоток , разновыдаваемый тип тока, повышайки-понижайки-импульсы, да даже разные замесы жижи.
    для меня все понятно. спорить больше не собираюсь - подожду когда вы опыта поднаберетесь в е-деле. через годик вам самому будет стыдно читать написанное.
    мой личный совет - все таки не надо СВОЁ мнение преподносить как истину в последней инстанции. особенно в теме для новичков. особенно начинающему вейперу как вы.

---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------

и вобще не понимаю вашей чрезвычайной озабоченности о сроке жизни батарейки
    это где это я так озаботился??
    впрочем.. я уже писал что мне ясно с вами все. аллоха!)

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    Ого! Жестко-то как.
    И половину не поняла
    спойлер  

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Гекуба Посмотреть сообщение
    И половину не поняла
    Да, практически, кусок из другой темы)
    счетчик  

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    это - не кик. это -импульсник в виде кика. учим матчасть. улыбаемся и машем.
    кик ,тот же дна12, осткает на 3,6-3,7 вольта. например мой отсекает аки на 3,68
    я уже выше писал, что кик у МНОГИХ на форуме это имя нарицательное.
    могу перефразировать: мой НЕПРАВИЛЬНЫЙ кик, работает с аккумом до 3.2 вольта, а вот правильный только до 3.6

обожаю. в первом предложении утвердился - во втором сам себя опроверг. мило.
    предлагаю ВАМ учить матчасть. при намотке 2 ома 3.7 вольт это 6.8 ватт, 4.2 вольта - 8.8 ватт. разница в 2 ватта. это БЕЗДНА, и подобрать вкусную намотку, да еще чтоб на 4.2 не пережигало попросту невозможно. полюбому это будет компромисс - а все для чего? чтобы батарейка чуть подольше жила? чтобы мех чуть покороче был? простите я не понимаю...

---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------

а теперь вспоминаем что есть разноомность намоток , разновыдаваемый тип тока, повышайки-понижайки-импульсы, да даже разные замесы жижи.
    сами то поняли что сказали? я вот совершенно нет.
    разве что про жижи - что для разных жиж идеальным будет разный ватт. так это еще один плюс в копилку кика - сменил жижу - не устраивает пар - подкрутил мощность
    счетчик  

Записей в дневнике
    28
    _df_
    я вроде попрощался. мне не о чем спорить с вами. все ваши "не понимаю" лишь от недостатка ...ммм.... скажем... опыта.
    еще раз - всег благ!

Гекуба
    мэм ,я расшифрую ,спрашивайте))

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    ooo-osnova
    я скорей не для вас это писал. вы думаю вполне сами решите, кик использовать или голый мех. а вот новички пусть почитают и сделают осознанный выбор
    счетчик  

Страница 52 из 294 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102152 ... ПоследняяПоследняя