ПАРфюмер Thanks, однако "режима соски" в данном словаре сленга нет. Непорядок!Вообще, я смотрю, организовывается (или, вернее, уже организовалось) сообщество представителей особой субкультуры вэйперов (вайперов?) со своими атрибутами и сленгом (причем последний внедряется, я смотрю, довольно агрессивно, даже там, где он особо и ненужен). Тема для чьей-то диссертации
![]()
Дрипку хорошую и ватт на 14-15 - на 18 паравозить в режиме соски не получится обычному вайперу) Уникумы есть конечно, как и в любой области - 36 парят и выше)
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Да никем не внедряется... просто так короче и все понимают![]()
Конечно непорядок! Подсунули мне старый букварь, которым я решил поделиться и с которым за 3 месяца до сих пор иногда не понимаю о чём речьВернее за 2 с хвостиком, которые я нахожусь на форуме.
Кстати о науке. Стащил у Гекубы и спрятал в дневник давно ожидаемое и вэйперами, и вайперами исследование. Читать под спойлером
ПАРфюмер ну это не я переводила, но я прихватывала себе в корзинку![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Поскольку я чувствую за собой некую ответственность за сопровождающий мои посты флуд,призываю вас, братишки и сестренки не разбадяживать такую полезную для новичков тему!
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И - до свидания!![]()
Misanthrope немного хорошего флуда - делу не помеха))) врядли было бы много почитателей у составителей ГОСТов![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Разумеется, никем СПЕЦИАЛЬНО не внедряется. Я имею в виду, что образовавшаяся (факт!) субкультура вэйперов подсознательно, но в ускоренном темпе отгораживается от остальной массы специфическим сленгом (феномен "фара-фере").
Вы - хозяйка, Вам - виднее!)))
Спасибо, ПАРфюмер!
По идее - да, я так, собственно, и предполагал. Но! Бывают нюансы. Один из них - сознательно ли вэйперы входят в такой режим (это просто один из приемов насыщения никотином) или сваливаются в него бессознательно и такой режим считается неполезным? Кстати, вот еще: "режим паровоза". По контексту, вроде, понятно, а если точнее?
Позвонили, заказец принесут завтра, и вот тогда...![]()
режим паровоза=режим соски
кстати ,вот именно для того чтобы новиччек не свалился в режим паравоза - ему и рекомендуют жижу покрепче. те кто понимает вопрос.
я например наслушавшись в самом начале "умников" которые соотносили крепкость сигареты с аналогичным замесом жижи почти год сидел на 10 мг/мл выпаривая=паравозя до 10 кубиков в день..
поттом поднял до 20, стало 5-6, сечас 24 - 2-3 в день.
но при всем при том полпачки аналога у меня уходит в день. и ниче не могу с собой поделать - нравиться и аналог.
есть мнение абсорбация всей трескотни на форуме что бросают с первых разоф те кто изначально садиться на заводскую жижу..
вот щас назаказывал себе фирменного деканга ,будем пробовать))
Последний раз редактировалось ooo-osnova; 12.09.2013 в 16:07.
Немного не там ставите акценты.
Использование специфической терминологии естественно и удобно. Электронные сигареты - область сравнительно новая и естественно требует новых и точных терминов
Уже по вашим постам видно, насколько быстро вы ее осваиваете, так же и все новички.
Здесь нет ничего от виртуального сектантства по типу падонкофф или грамар-наци.
режим паравоза = режим соски. а вот курить паравозом это еще с сигарет пошло, это когда ты не отпуская кнопку делаешь несколько затяжек подряд. мне так приходилось делать на старте, ибо у меня был стартовый набор его-ц и я ни фига не накуривался.
вы слишком много мандражируете, и готовитесь к этому как к событию. проще относитесь. режим соски... вредно - не вредно... да хоть 10 режимов соски это все равно в сотни раз менее вредно чем сигареты. я по вечерам в режиме соски парю 18 мг - нет никакого передоза (правда я кетай пока парю), буду ловить передоз - ну слезу на 12, в принципе пробовал 12-шку - отвращения не вызывает
счетчик
Режим соски... патамушта вку-у-усно!!!
...а не только из-за никотоса.
В одной из "старых" тем говорили о том, что вкусовые рецепторы человеком рулят ой-ёй как, а парение - это вам не вонючие "палочки здоровья", это - удовольствие. Вот и трудно оторваться.![]()