Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
dimzon
Хочешь я тебе Понс притащу с картомайзером? Его можно в зубах держать, правда приходится часто вслепую батарейки перекручивать, что за рулём ещё опаснее. В добавок, у тебя аппарат на шее, сидя лежит на пузе, вполне удобно, как мне кажется... Я свою провари втыкаю под бедро, коробка механика, переключился, затянулся, снова переключился.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
вот бы еще на мотоцикл такую приблуду придумать)))
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Эх, мужики.. ничего-то вы не понимаете. Машины, мотоциклы.. гарь.. смог... пробки...
А вот топаешь себе тихонько в магазин.. мимо березок там.. вовсе не картинных, а тех, которых обхватить невозможно и мхом поросли метра на два от земли... паришь этак лесными ягодами.. еще и участковый подбросить предложит и поинтересуется, какие есть ароматы и каково это - парить....
Лепота....
(сильно не бить и ногами не топтать)
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
А еще на речке кувшинки желтые.. и белка по забору у больницы скачет.. идешь себе, а она рядом скачет и скачет по забору по своим делам...
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Микрыч
Ездить на чоппере, занимая ряд и левой рукой между почёсыванием достоинства не закрытого чапсами, доставать из кармана жилетки полноразмерный агрегат, пускать пары в открытом шлеме с рожками...
Ну или в интеграл вставлять вместо рации... Можно пасстру от повербанка... Нет предела извращениям, если человеку хочется...
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka у меня для чопперов еще борода в таких количествах не растет))))
Мотарды больше по душе (с нашими дорогами то).Ну а лет через 10-15 уже наверное на голду пересяду,там с этим уж проблем не будет)))
спойлер
Микрыч
10 - 15 лет на мотарде в Москве по скользкой разметке? Оптимистично! А голда тот же чоппер по пробкам, стой со всеми и дыши свежим выхлопом. Я, честно говоря уже плюнул на моторизацию в городе. Зачастую страшно стало, шо пипец. На работу на метро, а потом на складном самокате пару км.
Голда не чопыр, голда полмашины, блин![]()
Gromozeka Голда это голда)))Комфорт там и все дела.
Я так то тоже на метро катаюсь,мотардюха чисто на тусовку сгонять,ну или ночью погонять (в крайнем случае если нужно куда-то очень быстро доехать).А разметка-то ж самое веселое)))
спойлер
Когда я на байке, я сильно опасаюсь чудаковатых автомобилистов. Когда я на машине, я очень боюсь поранить внезапных "всадников без головы". А когда я на самокате или велосипеде, я не люблю собак, пугливых старушек и влюблённые парочки, которые ходят на всю ширину тротуара. Автомобилисты, пропустите мотоциклиста, он вас объедет. Мотоциклисты, снимите глушаки нахрен и не набирайте больше 30 по междурядью. Пешеходы, просто не шарахайтесь при виде человека на косёсах, вас объедут...
Подзасорили темку...
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.