Здравствуйте! Я как владелец МП могу сказать, что это очень хороший девайс, но вот друг выпрашивает меня у вас, уважаемые пользователи SMOKTech VIVI Tank, спросить, что же лучше по вашему мнению? Желательно аргументыА то друг уж сильно надоедливый
![]()
Здравствуйте! Я как владелец МП могу сказать, что это очень хороший девайс, но вот друг выпрашивает меня у вас, уважаемые пользователи SMOKTech VIVI Tank, спросить, что же лучше по вашему мнению? Желательно аргументыА то друг уж сильно надоедливый
![]()
E-health-> 510
-> 510-T
-> eGo+DCT 3.5 ml
-> lavatube
-> eGo-C
-> ProVari v.2(потерял) + фараон(сломал коннектор, починил, уже не то) + МП(серебро)
->Ovalе v8 + vivi tank. Жду зарплату и попру на заказ
Как-то на самом деле настолько разные вещи, что сравнивать их как-то странно..
I_Like
однозначно МП лучше,SMOKTech VIVI Tank очередное неудачноекитайское творение.
Лучше всех, буквобак, удобней вкусней и практичней.
Последний раз редактировалось AZVERIN; 05.11.2012 в 17:01.
После небольшой доработке напильником и намотке на органике вполне парибельно, хотя михо кака, лучше денег добавить и шприце-буквобак взять.
АО типа патриота мне вообще не подошло, я парю за рулем и на работе все время на ногах, парить дрипом нужно время и покой для соединения с великим и прекрасным, парить АО с синтепоном имхо садомаза, мой выбор бак.
Последний раз редактировалось AZVERIN; 05.11.2012 в 19:20.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Как вообще можно сравнивать наш оа из металла, и китайское... изделие из пластмассы? Патриот вечный практически, если, конечно, его на рельсы под электричку не положить)
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
Имею в арсенале и Патриота и Виви-танк. Обоими доволен.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
ну что ж вы так? у меня VIVI Tank пока сильных нареканий не вызвал. Намотки получаются вкусные, обслуживание не сложное.
Немного расточить отверстия для фитиля - не бог весть какой труд. Да и сложности в этой работе нет.
И спираль побольше диаметром на толстый фитиль намотать- ой несложно.
Вполне парибельная вешичка с большим баком.
А насчет пласмаски- помоему вполне качественная пластмасса.
А цена вощето очень демократичная.
В целом - достойный выбор.
спойлер
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Честно сказать у меня 510 атом, который парит мама - с 18 января 2012 года! РАБОЧИЙ - не то слово! Вкусный, лучше, чем его-с и НКИ - то слово! Только я его уже каждые 2 дня вымачиваю в растворе, для экологически чистого парения![]()
E-health-> 510
-> 510-T
-> eGo+DCT 3.5 ml
-> lavatube
-> eGo-C
-> ProVari v.2(потерял) + фараон(сломал коннектор, починил, уже не то) + МП(серебро)
->Ovalе v8 + vivi tank. Жду зарплату и попру на заказ