Приветствую парящих единомышленников!
Случился со мной неприятнейший конфуз из-за неопытности и дикого желания заиметь красивый и необычный девайс для парения..
Купил трубку DENSHI TABACO E-pipe, скорее всего поделка конечно, но сделана действительно из дерева и достаточно качественно.
Все бы хорошо, парит на ура, пара много, вкус у стандартных картов замечательный..
Вообщем супер..
Эмоции он парения не фонарика, а стильного и красивого эмулятора очень позитивные, но..
Вот карты из комплекта с трубкой закончились и я с воодушевлением выполз на просторы интернет-магазинов искать карты для своей трубы.
И какое же было мое разочарование когда выяснилось, что трубка моя юзает 808 картомайзеры, а сие чудо оказывается уже не производится и достать его невозможно, более того переделать сей аппарат тоже непонятно как, так как переходников с 808 на 510 тоже не найти..
Вот сижу теперь в расстроенных чувствах, сначала отдал 6000 р. За явную подделку, а теперь еще и прилип с расходниками.((( что делать, ума не приложу!((
Коллеги, кто более продвинутый и может посоветовать что-нибудь, что теперь делать?
Буду очень благодарен.
В принципе готов даже заплатить за адаптацию трубки под современные картомайзеры.
Фото картомайзера прилагаю.
Спасибо!