Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Ешкин кот, как с буржуинских сайтов-то заказывать??
Darkf0x Это обычный переходник 510-901, такой вам нужен?
Переходник Батарея Joye510 -> Атомайзер DSE-901

точно так же, как и с наших, вся разница только в том, что для оплаты надо использовать пэйпал.
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Интересно, почему никто не задавался вопросом, влезет ли в эту трубку картом с переходником?![]()

Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
вам ведь писали ссылку http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html правда Москва , переходник 901-510 именно он вам нужен,раздел -железо
Для того и дали ссыльhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t14774.html

rusivkon по логике мне нужен наоборот 901(батарея)->510(картомайзер). Сейчас я юзаю родные 808 картомайзеры.
kirnikitin
А вообще, вот
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t14774.html
![]()
упс синхронно![]()

У меня где то валяется такой переходник и карт богешный короткий есть, можно будет прикинуть![]()

тов.Распутинда это все круто, но стучался в разные лавки, в частности и с этого сайта, везде посылают. Мол нету такого, с переходниками тоже ахтунг. Херня какая-то. Одно разочарование.((( как можно продвигать индустрию, если банально расходники и саппорт (техподдержка) не обеспечены?(( Долбанная страна.(( все через ж..у! Обычному человеку нужно быть и слесарем и электриком и хз еще кем.

kirnikitin какую еще Кабинку? Ладно закрываем тему. Все равно чтобы разобраться с этими вопросами, нужно возбуждаться от самого процесса ковыряния в этих девайсах, а я увы не из таких (обычный потребитель). Не люблю покупать что-то, а потом плющиться от того, чтобы доводить это до ума или переделывать. Прям совковым прошлым потянуло ( собери машину москвич сам ).((((

У pike должны быть,спроси в личку