Братцы я оказался тоже жЫвотным (барашек хы хD !) Ну да я на дураков не обижаюсь. Да и овен по гороскопу вобщемта![]()
Братцы я оказался тоже жЫвотным (барашек хы хD !) Ну да я на дураков не обижаюсь. Да и овен по гороскопу вобщемта![]()
Подпись съедена инфляцией )

Дело такое когда я только начинал парить и имел при себе китайскую 3 баксовую парилку я ее запросто подсоединил к усб и парил бесперебойно, она и заряжалась и парила. Зарядка у сигаретки той имела прямой контакт на штекер без лишних платок.

хм... ну не напрямую же, а через спеЦИЯТЕЛЬное зарядное, пральна? Или если пасстру (черезжопный миниUSB) - то там тоже имеется свой преобразователь, да?Воть тЯк.
Которое (зарядное или пасстрпреобр) преобразует 5v USB -> 4,2v на вход аккума. Что есть правильно и удобоваримо
А наш "советчик" предлагает расковырять батарею и подать 5v НАПРЯМУЮ на банки внутри устройства. Что есть бред и профанация.
Еще раз - связка "аккумулятор - зарядное - USB порт компьютера /USB сетевого зарядного" или "вход пасстру -> далее то же" - это нормально/правильно. Не переживайте.
А вот эксперименты типа "расковырять крышечку, подсоединить напрямую и зафигачить самодельное пасстру" - чревато.
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Да, на школьника не тянетШкольник бы не заводил клонов, чтобы минусануть рейтинг и писануть гадость
(конкретно мне, насколько я могу судить про ЭТО). Хотя... нынешние умницы школьники - они такие школьники
Мне-то на гадости - побую. За next generation обидно
Подводя итог - выше писали про ИГНОР... Таки ДА. Самое эффективное.![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 27.09.2012 в 05:30.
Сундук
Имею вопрос, а хто так сообщения почистил?![]()

Логично предположить, что модератор. Не?![]()

у меня валяется дома мнимых электронных сигарет куча, от них зарядные, замерил 3 вольта выдают, думаю маловато, разобрал, перепаял немножко, стало 5 вольт, к ней прикручиваю свою егу, сначало страшно было, щас уже не так, 5-15 минут, батарея слегга теплая становится, выключаю, к обычной зарядке потом цепляю, зеленая лампочка горит, фиг знает, но уже 2 недели так юзаю. Ни кому не советую, так как действую на свой риск и страх, в целях экономии времени зарядки, так как по работе на месте не приходится сидеть, постоянно в движении, и зарядить обычным способом просто времени не хватает
Premier Уважаемый, я Вам не чувакда и глядя на ваш эпистолярный жанр с оборотами гопника прихожу к выводу, что это вЫ уроки прогуливаете
![]()

ВАДЯНОЙа похоже на обратное, зачем вы мне пишите глупости разные вам что нечем заняться...

ВАДЯНОЙ
оффтопик: Про инопланетян ничего не знаю, встречаться не доводилось, а с утверждением старика Дарвина, что дураки погибают первыми, согласен на все 126%

Premier Поднадоел, давай до свиданья![]()