Хорошая сигарета, мне всем нравится, вот только один момент... Аккум пятьсот десятой у всех садится быстро? а то у меня быстренько садятся оба из набора
отчего такое?
что с этим можно сделать?
спасибо за советы)))
Хорошая сигарета, мне всем нравится, вот только один момент... Аккум пятьсот десятой у всех садится быстро? а то у меня быстренько садятся оба из набора
отчего такое?
что с этим можно сделать?
спасибо за советы)))
да, у всех так,ёмкость очень мала. Покупать побольше акк или много таких с собой таскать
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
снять верхнею заглушку и подключится к usb.Сообщение от Чайка
верхнюю заглушку? снять?
но ведь под ней светодиоды, как подключиться-то?
или я что-то понял неправильно?
если всё устраивает(кроме времени работы) воозмите аккум с бОльшим количеством амперчасов
Можно купить пачку-зарядник для 510...
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Это он бредит... Не обращайте внимания![]()
Вы бы лучше отложили свой попкорн и почитали, что бывает с полимерками при перезаряде![]()
хорош уже пургу гнать, юля. Умные люди одёргивают, так он еще и огрызается. Законов Ома еще никто не отменял. А также нехилого перегрева и бздыщ при нарушении режимов зарядки /перезаряде литиевых банок.
И самое большое, что мне 'понравилось' в этих, с позволения сказать, советах - Мля, одно дело - хоть и редчайший, с исчезающе малой вероятностью - случай отказа зарядного у аккума, который лежит где-нить на столе. С очень предсказуемыми последствиями оного.
И другое - 3,14здатый совет - держать акк на заведомо превышенном зарядном токе возле личика. БРАВО, "советчик"!![]()
![]()
Давайте включим логику (с) Быков
2 Чайка:
1 - как говорили выше - приобрести набор eGo или хотя бы аккумулятор eGo - на 650/900/1000 mah. Типа этого: #1182 Батарея JoyeTech eGo-T 650mah. Да, к Этому еще и зарядка нужна будет. Ваша - не пойдет.
2 - у 510 и так аккум слабенький. Плюс к этому некоторые кЕтайские товарищи предлагают атомы LR (низкоомные). На таком ИМХО 510 аккум если сразу не "ляжет", то хватит его на 2-3 небольших перекура.
Последний раз редактировалось Dr_Max; 26.09.2012 в 06:58.
Сундук
Изучайте матчасть
Ох..... ОТЛучить бы кое-кого от форума...
Поимейте хотя бы элементарное уважение к форумчанам. Или орфографию и пунктуацию (а также логику) в городе "Moi" уже отменили?
оффтопик: "И этот человек дает советы космического масштаба и космической же глупости" (с) проф. Преображенский
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 26.09.2012 в 06:48.
Сундук
Не буду тему отдельную делать, раз пошла такая пьянка, я свою егу на 1000 mah, заряжаю напрямую через УСБ, в целях экономии времени, минут 10-15, насколько опасно?
да возми уже эгу,в чем проблема-то ? раз уже перешел на е сигу