Конечно подольше, скажем грубо, на час без дозаправки. Сам посчитай - в картридж входит около 30-40 капель... Ну и да, надо пробовать однозначно.
За основой - к ales777, помнишь?
Инфа пока противоречивая. Но удочки закинуты, и если будет - я о тебе помню!![]()
Помню
Пока тогда китайским булли обойдусь до тех пор, пока не ясно будет что-то о Соломоне точно.
А по поводу нити и фитиля уже связался. Mihalych0 сказал, возможно нить 0,18 диаметром мне больше подойдет, чтоб руку набить, проще мотать. Что скажешь, Сергей?
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Кстати, вот что еще. Возможно это не так, НО. Есть подозрение, что у меня начинает болеть голова от парения. Не сильно, но неприятно, ноет как то. Могут быть такие побочные действия вообще?
Наверное не нить, а кантал 0.18? - Да. Возьми кантала по паре метров 0,18 и 0,2.
А нить, возьми: Нить кремнеземная (Ekowool) - 5 метров, Шнур кремнеземный ШК-1 - 1 метр, ШК-2 - 1 м, СуперШнур: 1 метр = 80 руб.
Или вот набор: Спецпередложение - Набор расходников "Универсал №1", почти то же самое получается.
Для начала этого за глаза, а потом определишься, что более подходит.
Может быть вообще все, что угодно, например, ты бросил аналог? Если нет - то никотина теперь в тебя попадает на порядок побольше, что и может являться причиной. Ну и поищи темки на форуме, про побочные действия, в разделе о здоровье. Хотя, если все в меру - ничего плохого не будет с организмом, а будет только лучше.
Вот инфа про Соломон:
Так что, ждем.
Ну и вот сцыль на тему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16676.html
Воспаление слизистой во рту - так и щас иногда бывает - лечУ "Лесным бальзамом", помогает! Продается везде.![]()
ну, зато диарея тебя стороной обошла...а то у моего товарища при переходе на пар 2 недели желудок бунтовал...
Вот хорошая статья http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t1782.html
Тут вообще много по теме Влияние на здоровье
Изучайте, думайте.![]()
Изучим
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
- очень здорово написана статейка, очень приятно почитать ) Понравилось:
Решение очевидно - не перегревайте ваши жидкости в течение долгого времени на температурах выше 250 С.
Долой страшный пропиленгликоль и сатанинские ароматизаторы, вызывающие страшные аллергии, язвы и мор домашнего скота, все они сделаны из нефти и крови христианских младенцев двойной перегонки!
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Хм, а может опечатка? Может не выше 25 градусов по Цельсия, а не 250 и я тут зря смеюсь? И правда хороший вопрос, обязательно жидкость хранить в холодильнике?

Была уже темка за хранение - все хранят где попало, но есть ряд ограничений, никотин, например, имеет свойство окисляться на свету, да и лишняя температура жижам ни к чему, я храню в чемоданчике небольшом в зоне фрэша в холодильнике - ни запаха нет, ни мешает никому, да и деть не доберется.